Filter
2 Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat Servierfertig (1 Portion ) aus Traditionsküche
2 Schnitzel mit Kartoffelsalat beides im Vakuum Beutel , Fix & Fertig Lieferumfang:2x a 120g fertig gebratene Schnitzel im Kochbeutelca. 300g hausgemachter KartoffelsalatBeide Gerichte werden nach unserem Hausrezept täglich frisch vor dem Versand für Sie hergestellt.Schnitzel werden frisch vom Schweinelachs geschnitten, plattiert, gewürzt und paniert. Die Schnitzel werden kurz im Fett und Butterschnalz ausgebraten Auch kalt ein GenussDer Kartoffelsalat wird frisch aus Pellkartoffeln mit frischem Gemüse hergestellt.Die Schnitzel befindet sich im Vakuum Kochbeutel, somit erleichtert dies die Zubereitung. Aber auch ein erwärmen OHNE Kochbeutel in der Mikrowelle ist problemlos möglich.Der Kartoffelsalat wird kalt dazu ServiertZutatenSchweinefleisch, Ei, Paniermehl,  Gewürze, Zucker, Jodsalz, Mayonnaise, Joghurt, Paprika, Tomate, Gurke, Gewürzgurke, LauchNährwerte Pro 100gBrennwert 545 kcalFett 26,5  gKohlenhydrate 54,3 gEiweiß 24,3 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 5 Tage ab Lieferung

Inhalt: 0.54 Kilogramm (16,63 €* / 1 Kilogramm)

8,98 €*
Komplett Menü " Feuerfleisch mit Reis " Servierfertig aus Traditionsküche
Hausgemachte Feuerfleisch mit Reis nach Sächischem Rezept Lieferumfang :1x Feuerfleisch 440ml im Glas1x ca.200g Reis mit Butter im Kochbeutel  Das Feuerfleisch errinert an einen Gulasch. Hergestellt aus Schweinefleisch mit frischem Gemüse wie Paprika und Weißkohl. Chili , Gewürzgurken und eine leischte Rauchnote machen das Gericht besonders. Servieren können Sie dazu Reis oder Nudeln.    Zutaten:Schweinefleisch,Weißkohl,Zwiebeln,Möhren,Sellerie,Mehl,Gewürze,Kann Spuren von Senf enthalten Zucker,  Jodsalz, Paprika, Gewürzkurken, Lauchzwiebeln, Rauch , Tomatenmark,Wein,Reis,Butter   Nährwerte Pro 100g   Brennwert 398 kcal Fett 5,2g Kohlenhydrate 5,4 g Eiweiß  6,9 g                   Haltbarkeit Kühl und trocken ca. 6 Monate , Kochbeutel ca. 5 Tage nach Lieferung Gläser bitte NICHT einfrieren, nur Kühl lagern        

Inhalt: 0.64 Liter (13,42 €* / 1 Liter)

8,59 €*
Komplett Menü " Hühnerfrikassee mit Reis" (1 Portion )
Hühnerfrikassee mit ButterreisLieferumfang:1x ca. 440ml fertiges Hühnerfrikassee im Glas eingekocht1x ca. 200g fertig gegarter Reis mit ButterUnser Frikassee wird aus Suppenhühnern und Hähnchenschenkel hergestellt. Das Fleisch wird schonend mit einer Vielzahl an Gewürzen und Gemüse schonen gegart. Die Kräftige Brühe ist die Basis für dieses Traditionsgericht.Reis gegart mit Butter Fix & Fertig im KochbeutelHergestellt aus Parboiled Reis wird diese beliebte Beilage für Sie vor dem Versand frisch gegart und mit ca. 20g Butter und frischer gehackter Petersilie im Kochbeutel luftdicht versiegelt.Sie können diese einfach im Wasserbad bei GESCHLOSSENEN Beutel erwärmen. Siehe AnleitungZutatenHähnchenfleisch, Zwiebeln, Sellerie, Butter, Gewürze, Weißwein, Jodsalz, Mehl, Sahne, Erbsen, Petersilie, Zucker, Worcestersoße, ReisNährwerte Pro 100gBrennwert 594 kcalFett 14,8 gKohlenhydrate 50,4 gProtein 67,7 gHaltbarkeit:Kühl und trocken 6 Monate 

Inhalt: 0.64 Kilogramm (12,47 €* / 1 Kilogramm)

7,98 €*
Komplett Menü " Kassler mit Sauerkraut , Soße und Salzkartoffeln" Servierfertig (1 Portion )
Komplette Mahlzeit Fix & Ferig für Sie hier :Kassler – Braten mit Soße, Sauerkraut und Salzkartoffeln Lieferumfang:1x ca. 160g Kassler Braten im Kochbeutel1x ca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum Gericht1x ca. 200g Sauerkraut im Kochbeutel1x ca. 200g Salzkartoffeln mit Butter im KochbeutelTraditionell gepökelter Schweinenacken, geräuchert und schonend langsam mit Gemüse gebacken lässt den Braten zart und saftig bleiben.Durch das langsame Garen des Nackens entsteht ein kräftiger, würziger Fon, aus dem wir für Sie die Soße Fix & Fertig zubereiten.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.ZutatenSchweinenacken, Pökelsalz, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch, Mehl, Gewürze, Zucker, Jodsalz,Sauerkraut, Kartoffeln, Salz, Butter, PetersilllieNährwerte Pro 100gBrennwert 375 kcalFett 16,90 gKohlenhydrate 20,9 gProtein 29,6 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung    • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.78 Kilogramm (16,64 €* / 1 Kilogramm)

12,98 €*
Komplett Menü " Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln " Servierfertig (1 Portion )
Komplette Mahlzeit Fix & Ferig für Sie hier :Königsberger Klopse mit Kapernsoße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:1x ca. 160g Königsberger Klopse (3 Stück) im Kochbeutel1x ca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum Gericht1x ca. 200g Salzkartoffeln mit Butter im Kochbeutel Für die Herstellung verwenden wir Schweinehack, bezogen aus unserer Region. Das Hackfleisch wird mit Kapern, Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt und zu klassischen „Klopsen“ geformt.Im leicht säuerlichen Gewürzsud werden die Klopse langsam gegart.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Der Kräftige süß säuerliche Geschmack und die Note von Kapern machen das Gericht klassisch, besonders.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.ZutatenSchweinehack, Ei, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Essig, Kapern, Sahne, Milch, Mehl, Gewürze, Zucker, Jodsalz,Nährwerte Pro 100gBrennwert  643 kcalFett 32,8 gKohlenhydrate 31,8 gProtein 35,3 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.61 Kilogramm (14,74 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
Komplett Menü " Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen " Servierfertig (1 Portion )
Komplette Mahlzeit Fix & Ferig für Sie hier :Rinderroulade nach „Art des Hauses“ mit Soße, Rotkohl und KlößenLieferumfang:1x ca. 180g Rinderroulade im Kochbeutel1x ca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum Gericht1x ca. 200g hausgemachtes Rotkraut im Kochbeutel1x 2 Stück Kartoffelklöße (ca. 360g) , kochfertig Aus der Oberschale vom Regionalen Rind geschnitten, gefüllt mit unserem hausgeräuchertem Speck, gehacktes , Zwiebeln und SenfUnsere Rouladen werden intensiv geschmort und schonend gegart.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Der Kräftige Geschmack und die Note von Senf und Gewürzgurke machen das Gericht klassisch, besonders.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Nährwerte Pro 100gBrennwert  565 kcalFett 18,9 gKohlenhydrate 40,2 gProtein 8,5 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.96 Kilogramm (15,60 €* / 1 Kilogramm)

14,98 €*
Komplett Menü "Rinderzunge mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln" Servierfertig (1 Portion )
Komplette Mahlzeit Fix & Fertig für Sie hier :Rinderzunge in Meerrettichsoße und Salzkartoffeln Lieferumfang:1x ca. 150g Rinderzunge + ca. 20g Butter im Kochbeutel1x ca. 220ml Meerrettichsoße im Glas eingekocht 1x ca. 200g servierfertige Salzkartoffeln mit Butter im Kochbeutel Die Rinderzunge ist gepökelt.Wird schonend mit Gewürzen und Wurzelgemüse weichgekocht.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Die Meerrettichsoße wird klassisch hergestellt aus Spreewald Meerrettich.Als passende Beilage zum Gericht unsre vakuumierten fertigen Salzkartoffeln Zutaten:Rinderzunge, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Stabilisator: Diphosphate, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat,Wurzelgemüse, Mehl, Butter , frischer Meerrettich, Kartoffeln Nährwerte Pro 100gBrennwert 876,00 kcalFett 52,60 gKohlenhydrate 48,50 gProtein 7,2 gHaltbarkeit:Vakuumprodukt bei bis 7C°:ca. 10 Tage ab Lieferung

Inhalt: 0.62 Kilogramm (17,71 €* / 1 Kilogramm)

10,98 €*
Komplett Menü "Schnitzel mit Rahmchampignons und Salzkartoffeln" Servierfertig (1 Portion )
Komplette Mahlzeit Fix & Ferig für Sie hier :Schnitzel mit Rahmchampignons und Salzkartoffeln Lieferumfang:1x 2 Stück insg. 240 g Schweineschnitzel 1x ca. 400 ml fertige Rahmchampignons im Glas eingekocht 1x ca. 200g Salzkartoffeln mit Butter im KochbeutelUnsere Schnitzel werden frisch vom Schweinelachs geschnitten, plattiert, gewürzt und paniert.Die Schnitzel werden kurz im Fett und Butterschnalz ausgebratenAuch kalt ein Genuss.Die Rahmpilze werden mit Zwiebel aus Marktfrischen Champignons hergestellt.Mit Sahne verfeinert und für Sie verzehrfertig im Glas eingekocht.Unsre Bauernkartoffeln sind für Sie ebenfalls servierfertig gedämpft und werden mit Butter im Kochbeutel vakuumiert.Die Zubereitung ist kinderleicht und liegt der Bestellung bei.ZutatenSchweinefleisch, Zwiebeln, Mehl, Gewürze, Zucker, Jodsalz,Sahne, Kümmel Kartoffeln, Salz, Butter, PetersilllieNährwerte Pro 100gBrennwert 276 kcalFett 18,20 gKohlenhydrate 24,90 gProtein 9,7 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung    • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.84 Kilogramm (19,02 €* / 1 Kilogramm)

15,98 €*
Komplett Menü "Wildgulasch mit Rotkraut und Klößen" Servierfertig (1 Portion )
Komplette Mahlzeit Fix & Fertig für Sie hier :deftiger Wildgulasch mit Rotkohl und Klößen   Lieferumfang:1x ca. 440ml fertiger Wildgulasch im Glas eingekocht1x ca. 2 Klöße a 180g , kochfertig  1x ca. 200g servierfertiges Rotkraut im Kochbeutel Unser Wildgulasch wird aus regionalen Hirsch , Reh und Wildschweinfleisch hergestelltDas Fleisch wird schonend mit einer Vielzahl an Gewürzen und Gemüse schonen gegart. Die frischen Pilze sowie das ablöschen mit Rotwein macht das Gericht deftig und verleiht diesem sein eigenen Charakter.Die Klöße sind für Sie Fix & Fertig Geformt, gefüllt und Zubereitet.Sie erhalten diese im VakuumbeutelDiese müssen nur noch von Ihnen gegart werden.Das Rotkraut wird aus frischem Kohl hergestellt, mit Gewürzen wie Nelken und Wacholder verfeinert. Die Zugabe von frischen geriebenen Äpfeln und zerlassener Speck aus eigner Herstellung runden die Beilage ab.Im Kochbeutel verschweißt, erleichtert dies das erwärmen mit unseren anderen Gerichten..  ZutatenWildfleisch, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Gewürze, Rotwein, Jodsalz, Mehl ,Rotkohl , Essig , Schmalz, Apfelmus, Kartoffeln, Butter, Petersilie, ZuckerNährwerte Pro 100gBrennwert 675,00 kcalFett 31,60 gKohlenhydrate 28,50 gProtein 9,2 gHaltbarkeit:Vakuumprodukt bei bis 7C°:ca. 10 Tage ab Lieferung Gläser 6 Monate bei Kühlung

Inhalt: 0.62 Kilogramm (24,16 €* / 1 Kilogramm)

14,98 €*
Komplett Menü Grützewurst "Lausitzer Art" Sauerkraut und Salzkartoffeln ( 1 Portion)Servierfertig
Grützwurst „Lausitzer Art „ mit Suerkraut und Salzkartoffeln Komplett Fix und Fertig im Kochbeutel´n Einfach nur noch erwärmen ( siehe Anleitung )Lieferumfang: ca. 300g Grützwurst im Kochbeutelca. 200 g Sauerkraut im Kochbeutelca.200g Salzkartoffeln mit Butter im KochbeutelGrützwurst oder auch namentlich Tiegelwurst wird nach Lausitzer Art frisch von unserem Fleischer des Vertrauens für Sie hergestellt.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.ZutatenSchweineschwarten, Trinkwasser, 12% Schweinefleisch, 9 % GERSTENGRÜTZE, Schweineblut, Speck, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Zucker, Aroma,Weißkohl,Kümmel,Kartoffeln,Butter Nährwerte Pro 100gBrennwert 467 kcalFett 34,2 gKohlenhydrate 23,5 gProtein 25,3 gHaltbarkeit:Vakuumprodukt bei bis 7C°:ca. 5 Tage ab Lieferung

Inhalt: 0.7 Kilogramm (14,26 €* / 1 Kilogramm)

9,98 €*
Komplett Menü Rindergulasch mit Spätzle und Möhrengemüse (1 Portionen) aus Traditionsküche
Komplette Mahlzeit Fix & Ferig für Sie hier :Rindergulasch mit Möhrengemüse  und SpätzleLieferumfang:1x ca. 440g Rindergulasch im Glas 1x ca. 200g gegarte Spätzle mit Butter im Kochbeutel1xca. 200g Möhrengemüse mit Butter im Kochbeutel Das Rindergulasch wird deftig geschmort. Tomatenmark und Rotwein sowie frisches Gemüse und Waldpilze, geben dem Gulasch sein typisch deftiges Aroma. Die Beilagen sind Fix und Fertig im Kochbeutel verscheißt, zum einfachen erwärmen. Zutaten:Rindfleisch,Rotwein,Zwiebeln,Möhren,Sellerie,Mehl,Gewürze,Kann Spuren von Senf enthalten ,Zucker,  Jodsalz, Lauchzwiebeln, Rauch , Tomatenmark, Knoblauch,Champignons, Waldpilze,Spätzle,Butter,Petersillie   Nährwerte Pro 100g   Brennwert 938 kcal Fett 38,2 g Kohlenhydrate 36 g Eiweiß  88 g                   Haltbarkeit Gläser ca. 6 Monate bei bis 7C°,Kochbeutel 5 Tage ab Lieferung Hinweis: Gläser bitte NICHT einfrieren, nur Kühl lagern        

Inhalt: 0.84 Liter (15,35 €* / 1 Liter)

12,89 €*