Komplett Menü "Entenkeule mit Rotkohl und Klößen" Servierfertig (1 Portion )

23,95 €*

Inhalt: 1.08 Kilogramm (22,18 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Produktnummer: SW10115
Produktinformationen "Komplett Menü "Entenkeule mit Rotkohl und Klößen" Servierfertig (1 Portion ) "
Komplette Mahlzeit Fix & Fertig für Sie hier:
 Entenkeulemit Rotkohl und Kartoffelklößen

Lieferumfang:

1x fertig gegarte Entenkeule, im Kochbeutel
1x ca. 220 ml fertige Soße zum Gericht im Glas eingekocht
1x ca. 200g fertiges Rotkraut im Kochbeutel
1x  Kartoffelklöße, 2 Stück , kochfertig

Unsere Entenkeulen werden langsam mit klassischen Gewürzen wie Beifuß in reichlich Gemüse knusprig gebacken.
Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu.
Die Keulen können bei Bedarf auch gern nach 10 min Wasserbad, ausgepackt werden und in einem Blech oder einer Form im Ofen nochmals mit Oberhitze 200 C° knusprig aufgebacken werden.

Die Klöße sind für Sie Fix & Fertig
Geformt, gefüllt und Zubereitet.
Sie erhalten diese im Vakuumbeutel
Diese müssen nur noch von Ihnen gegart werden.

Das Rotkraut wird aus frischem Kohl hergestellt,
mit Gewürzen wie Nelken und Wacholder verfeinert.
Die Zugabe von frischen geriebenen Äpfeln und zerlassener Speck aus eigner Herstellung runden die Beilage ab.
Im Kochbeutel verschweißt, erleichtert dies das erwärmen mit unseren anderen Gerichten.

Zubereitung:
Die Keulen 
können bei Bedarf auch gern nach 20 min Wasserbad, ausgepackt werden und in einem Blech oder einer Form im Ofen nochmals mit Oberhitze 200 C° knusprig aufgebacken werden.
Rotkohl: 
In der Mikrowelle: Gericht aus dem Vakuumbeutel entfernen. In einer Schüssel oder auf einem Teller abgedeckt erwärmen.
Im Wasserbad: VERSCHLOSSENEN Beutel in heißes, aber NICHT mehr kochende Wasser geben. 20 Minuten ziehen lassen
Klöße:

Die Klöße aus dem Beutel nehmen.

In einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben.

Mit Deckel mindestens 28 Min. ziehen lassen,

nicht sprudelnd kochen.


Zutaten Rotkohl :
Rotkohl, Apfel, Salz
Speck, Gewürze, Essig , Zucker

Zutaten Klöße:
Speisekartoffeln* 77%Kartoffelstärke
Roggenmischbrotcroutons2% (Roggenmehl, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Speisesalz, Gewürze) Speisesalz, Trinkwasser Nährwerte Pro 100g

Zutaten Entenkeulen und Soße:  
Entenkeulen, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, frische Kräuter (Beifuß,) Rotwein, Mehl, Gewürze, Zucker, Jodsalz

Nährwerte Pro 100g
Brennwert 455 kcal
Fett 28,6 g
Kohlenhydrate 34,2 g
Eiweiß 18,2 g

Haltbarkeit:
    • Vakuumprodukt bei bis 7C°:
 ca. 10 Tage ab Lieferung
    • Soße im Glas bei 7C°:
ca. 6 Monate ab Lieferung


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Komplett Menü " Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln " Servierfertig (1 Portion )
Komplette Mahlzeit Fix & Ferig für Sie hier :Königsberger Klopse mit Kapernsoße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:1x ca. 160g Königsberger Klopse (3 Stück) im Kochbeutel1x ca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum Gericht1x ca. 200g Salzkartoffeln mit Butter im Kochbeutel Für die Herstellung verwenden wir Schweinehack, bezogen aus unserer Region. Das Hackfleisch wird mit Kapern, Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt und zu klassischen „Klopsen“ geformt.Im leicht säuerlichen Gewürzsud werden die Klopse langsam gegart.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Der Kräftige süß säuerliche Geschmack und die Note von Kapern machen das Gericht klassisch, besonders.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.ZutatenSchweinehack, Ei, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Essig, Kapern, Sahne, Milch, Mehl, Gewürze, Zucker, Jodsalz,Nährwerte Pro 100gBrennwert  643 kcalFett 32,8 gKohlenhydrate 31,8 gProtein 35,3 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.61 Kilogramm (14,74 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*