Filter
Komplett Menü " Feuerfleisch mit Reis " Servierfertig aus Traditionsküche
Hausgemachte Feuerfleisch mit Reis nach Sächischem Rezept Lieferumfang :1x Feuerfleisch 440ml im Glas1x ca.200g Reis mit Butter im Kochbeutel  Das Feuerfleisch errinert an einen Gulasch. Hergestellt aus Schweinefleisch mit frischem Gemüse wie Paprika und Weißkohl. Chili , Gewürzgurken und eine leischte Rauchnote machen das Gericht besonders. Servieren können Sie dazu Reis oder Nudeln.    Zutaten:Schweinefleisch,Weißkohl,Zwiebeln,Möhren,Sellerie,Mehl,Gewürze,Kann Spuren von Senf enthalten Zucker,  Jodsalz, Paprika, Gewürzkurken, Lauchzwiebeln, Rauch , Tomatenmark,Wein,Reis,Butter   Nährwerte Pro 100g   Brennwert 398 kcal Fett 5,2g Kohlenhydrate 5,4 g Eiweiß  6,9 g                   Haltbarkeit Kühl und trocken ca. 6 Monate , Kochbeutel ca. 5 Tage nach Lieferung Gläser bitte NICHT einfrieren, nur Kühl lagern        

Inhalt: 0.64 Liter (13,42 €* / 1 Liter)

8,59 €*
Komplett Menü " Kassler mit Sauerkraut , Soße und Salzkartoffeln" Servierfertig (1 Portion )
Komplette Mahlzeit Fix & Ferig für Sie hier :Kassler – Braten mit Soße, Sauerkraut und Salzkartoffeln Lieferumfang:1x ca. 160g Kassler Braten im Kochbeutel1x ca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum Gericht1x ca. 200g Sauerkraut im Kochbeutel1x ca. 200g Salzkartoffeln mit Butter im KochbeutelTraditionell gepökelter Schweinenacken, geräuchert und schonend langsam mit Gemüse gebacken lässt den Braten zart und saftig bleiben.Durch das langsame Garen des Nackens entsteht ein kräftiger, würziger Fon, aus dem wir für Sie die Soße Fix & Fertig zubereiten.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.ZutatenSchweinenacken, Pökelsalz, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch, Mehl, Gewürze, Zucker, Jodsalz,Sauerkraut, Kartoffeln, Salz, Butter, PetersilllieNährwerte Pro 100gBrennwert 375 kcalFett 16,90 gKohlenhydrate 20,9 gProtein 29,6 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung    • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.78 Kilogramm (16,64 €* / 1 Kilogramm)

12,98 €*
Komplett Menü " Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Salzkartoffeln " Servierfertig (1 Portion )
Komplette Mahlzeit Fix & Ferig für Sie hier :Königsberger Klopse mit Kapernsoße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:1x ca. 160g Königsberger Klopse (3 Stück) im Kochbeutel1x ca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum Gericht1x ca. 200g Salzkartoffeln mit Butter im Kochbeutel Für die Herstellung verwenden wir Schweinehack, bezogen aus unserer Region. Das Hackfleisch wird mit Kapern, Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt und zu klassischen „Klopsen“ geformt.Im leicht säuerlichen Gewürzsud werden die Klopse langsam gegart.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Der Kräftige süß säuerliche Geschmack und die Note von Kapern machen das Gericht klassisch, besonders.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.ZutatenSchweinehack, Ei, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Essig, Kapern, Sahne, Milch, Mehl, Gewürze, Zucker, Jodsalz,Nährwerte Pro 100gBrennwert  643 kcalFett 32,8 gKohlenhydrate 31,8 gProtein 35,3 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.61 Kilogramm (14,74 €* / 1 Kilogramm)

8,99 €*
Komplett Menü "Rinderzunge mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln" Servierfertig (1 Portion )
Komplette Mahlzeit Fix & Fertig für Sie hier :Rinderzunge in Meerrettichsoße und Salzkartoffeln Lieferumfang:1x ca. 150g Rinderzunge + ca. 20g Butter im Kochbeutel1x ca. 220ml Meerrettichsoße im Glas eingekocht 1x ca. 200g servierfertige Salzkartoffeln mit Butter im Kochbeutel Die Rinderzunge ist gepökelt.Wird schonend mit Gewürzen und Wurzelgemüse weichgekocht.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Die Meerrettichsoße wird klassisch hergestellt aus Spreewald Meerrettich.Als passende Beilage zum Gericht unsre vakuumierten fertigen Salzkartoffeln Zutaten:Rinderzunge, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Stabilisator: Diphosphate, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat,Wurzelgemüse, Mehl, Butter , frischer Meerrettich, Kartoffeln Nährwerte Pro 100gBrennwert 876,00 kcalFett 52,60 gKohlenhydrate 48,50 gProtein 7,2 gHaltbarkeit:Vakuumprodukt bei bis 7C°:ca. 10 Tage ab Lieferung

Inhalt: 0.62 Kilogramm (17,71 €* / 1 Kilogramm)

10,98 €*
Komplett Menü "Schnitzel mit Rahmchampignons und Salzkartoffeln" Servierfertig (1 Portion )
Komplette Mahlzeit Fix & Ferig für Sie hier :Schnitzel mit Rahmchampignons und Salzkartoffeln Lieferumfang:1x 2 Stück insg. 240 g Schweineschnitzel 1x ca. 400 ml fertige Rahmchampignons im Glas eingekocht 1x ca. 200g Salzkartoffeln mit Butter im KochbeutelUnsere Schnitzel werden frisch vom Schweinelachs geschnitten, plattiert, gewürzt und paniert.Die Schnitzel werden kurz im Fett und Butterschnalz ausgebratenAuch kalt ein Genuss.Die Rahmpilze werden mit Zwiebel aus Marktfrischen Champignons hergestellt.Mit Sahne verfeinert und für Sie verzehrfertig im Glas eingekocht.Unsre Bauernkartoffeln sind für Sie ebenfalls servierfertig gedämpft und werden mit Butter im Kochbeutel vakuumiert.Die Zubereitung ist kinderleicht und liegt der Bestellung bei.ZutatenSchweinefleisch, Zwiebeln, Mehl, Gewürze, Zucker, Jodsalz,Sahne, Kümmel Kartoffeln, Salz, Butter, PetersilllieNährwerte Pro 100gBrennwert 276 kcalFett 18,20 gKohlenhydrate 24,90 gProtein 9,7 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung    • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.84 Kilogramm (19,02 €* / 1 Kilogramm)

15,98 €*
Komplett Menü Grützewurst "Lausitzer Art" Sauerkraut und Salzkartoffeln ( 1 Portion)Servierfertig
Grützwurst „Lausitzer Art „ mit Suerkraut und Salzkartoffeln Komplett Fix und Fertig im Kochbeutel´n Einfach nur noch erwärmen ( siehe Anleitung )Lieferumfang: ca. 300g Grützwurst im Kochbeutelca. 200 g Sauerkraut im Kochbeutelca.200g Salzkartoffeln mit Butter im KochbeutelGrützwurst oder auch namentlich Tiegelwurst wird nach Lausitzer Art frisch von unserem Fleischer des Vertrauens für Sie hergestellt.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.ZutatenSchweineschwarten, Trinkwasser, 12% Schweinefleisch, 9 % GERSTENGRÜTZE, Schweineblut, Speck, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Zucker, Aroma,Weißkohl,Kümmel,Kartoffeln,Butter Nährwerte Pro 100gBrennwert 467 kcalFett 34,2 gKohlenhydrate 23,5 gProtein 25,3 gHaltbarkeit:Vakuumprodukt bei bis 7C°:ca. 5 Tage ab Lieferung

Inhalt: 0.7 Kilogramm (14,26 €* / 1 Kilogramm)

9,98 €*