Filter
Hühnerfrikassee Servierfertig 440ml (1 Portion )
Hühnerfrikassee mit GemüseLieferumfang:1x ca. 440ml fertiges Hühnerfrikassee im Glas eingekochtUnser Frikassee wird aus Suppenhühnern und Hähnchenschenkel hergestellt. Das Fleisch wird schonend mit einer Vielzahl an Gewürzen und Gemüse schonen gegart. Die Kräftige Brühe ist die Basis für dieses Traditionsgericht.Am besten passt dazu ReisZutatenHähnchenfleisch, Zwiebeln, Sellerie, Butter, Gewürze, Weißwein, Jodsalz, Mehl, Sahne, Erbsen, Petersilie, Zucker, WorcestersoßeNährwerte Pro 100gBrennwert 176 kcalFett 10,2 gKohlenhydrate 2,2 gProtein 9,1 gZubereitungshinweis Im Topf: Gläserinhalt in einem Topf unter Rühren erwärmen, Nicht kochen In der Mikrowelle: Gläserinhalt in einem Mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abgedeckt 5 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Gelegentlich umrühren. Haltbarkeit: Haltbarkeit Gläser ca. 10 Monate bei bis 7C°,  

Inhalt: 0.44 Liter (11,80 €* / 1 Liter)

5,19 €*
Französische Barbarie Entenkeule gegart mit Soße Servierfertig aus Traditionsküche
gebackene Französische Entenkeule mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:Entenkeule ca. 230 g im Kochbeutel Fix & Fertig ca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtUnsere Entenkeulen werden langsam mit klassischen Gewürzen wie Beifuß in reichlich Gemüse knusprig gebacken.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Die Keulen können bei Bedarf auch gern nach 10 min Wasserbad, ausgepackt werden und in einem Blech oder einer Form im Ofen nochmals mit Oberhitze 200 C° knusprig aufgebacken werden.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenEntenkeulen,  Zwiebeln, Möhren, Sellerie,frische Kräuter (Beifuß,) Rotwein , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 267kcalFett 23,6 gKohlenhydrate 1,4 gEiweiß 15,2 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.44 Kilogramm (40,80 €* / 1 Kilogramm)

17,95 €*
Putenleber - Ragout Gulasch Servierfertig 440ml
Putenleber - Ragout Fix & Fertig im GlasLieferumfang:Putenleber Ragout 440ml Glas Putenleber wird gesäubert, geputzt und portioniert. Scharfes anbraten und die Zugabe von Zwiebeln und eigelegten Pfeffer geben dem Ragout den besonderen Geschmack. Servieren können Sie das Gericht vielseitig. Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenZutaten: Putenleber,Pfeffer, Knoblauch,Zwiebeln,Gewürze, Jodalz,Cognac,Sahne,MehlNährwerte Pro 100gBrennwert 164kcalFett 6 gKohlenhydrate 0,6 gHaltbarkeit:    • Soße im Glas bei 7C°:ca. 12 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.44 Liter (17,02 €* / 1 Liter)

7,49 €*