Filter
Hühnerfrikassee Servierfertig 440ml (1 Portion )
Hühnerfrikassee mit GemüseLieferumfang:1x ca. 440ml fertiges Hühnerfrikassee im Glas eingekochtUnser Frikassee wird aus Suppenhühnern und Hähnchenschenkel hergestellt. Das Fleisch wird schonend mit einer Vielzahl an Gewürzen und Gemüse schonen gegart. Die Kräftige Brühe ist die Basis für dieses Traditionsgericht.Am besten passt dazu ReisZutatenHähnchenfleisch, Zwiebeln, Sellerie, Butter, Gewürze, Weißwein, Jodsalz, Mehl, Sahne, Erbsen, Petersilie, Zucker, WorcestersoßeNährwerte Pro 100gBrennwert 176 kcalFett 10,2 gKohlenhydrate 2,2 gProtein 9,1 gZubereitungshinweis Im Topf: Gläserinhalt in einem Topf unter Rühren erwärmen, Nicht kochen In der Mikrowelle: Gläserinhalt in einem Mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abgedeckt 5 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Gelegentlich umrühren. Haltbarkeit: Haltbarkeit Gläser ca. 10 Monate bei bis 7C°,  

Inhalt: 0.44 Liter (13,61 €* / 1 Liter)

5,99 €*
Französische Barbarie Entenkeule gegart mit Soße Servierfertig aus Traditionsküche
gebackene Französische Entenkeule mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:Entenkeule ca. 230 g im Kochbeutel Fix & Fertig ca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtUnsere Entenkeulen werden langsam mit klassischen Gewürzen wie Beifuß in reichlich Gemüse knusprig gebacken.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Die Keulen können bei Bedarf auch gern nach 10 min Wasserbad, ausgepackt werden und in einem Blech oder einer Form im Ofen nochmals mit Oberhitze 200 C° knusprig aufgebacken werden.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenEntenkeulen,  Zwiebeln, Möhren, Sellerie,frische Kräuter (Beifuß,) Rotwein , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 267kcalFett 23,6 gKohlenhydrate 1,4 gEiweiß 15,2 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.44 Kilogramm (40,80 €* / 1 Kilogramm)

17,95 €*
Gänsekeule gegart mit Soße Servierfertig aus Traditionsküche
gebackene Gänsekeule mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:1x  Gänsekeule ( Stück a ca. 320 -350 g) im Kochbeutelca. 220ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtAus 450g Rohgewicht pro Stück hergestelltUnsere Gänsekeulen werden langsam mit klassischen Gewürzen wie Beifuß in reichlich Gemüse knusprig gebacken.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Die Keulen können bei Bedarf auch gern nach 10 min Wasserbad, ausgepackt werden und in einem Blech oder einer Form im Ofen nochmals mit Oberhitze 200 C° knusprig aufgebacken werden.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.Zutaten1000 g Gänsekeulen, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, frische Kräuter (Beifuß,) Rotwein, Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 242 kcalFett 17,8 gKohlenhydrate 1,4 gEiweiß 19,4 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

19,95 €*
Komplett Menü "Gänsekeule Rotkohl Klöße mit Soße" Servierfertig
Komplette Mahlzeit Fix & Ferig: gebackene Gänsekeule mit Soße, Rotkohl und Klößen Lieferumfang: 1x gegarte Gänsekeule ( ca. 320 - 350g) im Kochbeutel 1x ca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum Gericht 1x ca. 200g hausgemachtes Rotkraut im Kochbeutel 1x 2 Stück Kartoffelklöße (ca. 250g) , kochfertig Aus 450g Rohgewicht pro Stück hergestelltUnsere Gänsekeulen werden langsam mit klassischen Gewürzen wie Beifuß in reichlich Gemüse knusprig gebacken.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Die Klöße sind für Sie Fix & Fertig Geformt, gefüllt und Zubereitet. Sie erhalten diese im Vakuumbeutel Diese müssen nur noch von Ihnen gegart werden.  Das Rotkraut wird aus frischem Kohl hergestellt, mit Gewürzen wie Nelken und Wacholder verfeinert. Die Zugabe von frischen geriebenen Äpfeln und zerlassener Speck aus eigner Herstellung runden die Beilage ab. Im Kochbeutel verschweißt, erleichtert dies das erwärmen mit unseren anderen Gerichten.  Zubereitung: Die Keulen können bei Bedarf auch gern nach 20 min Wasserbad, ausgepackt werden und in einem Blech oder einer Form im Ofen nochmals mit Oberhitze 200 C° knusprig aufgebacken werden. Rotkohl: In der Mikrowelle: Gericht aus dem Vakuumbeutel entfernen. In einer Schüssel oder auf einem Teller abgedeckt erwärmen. Im Wasserbad: VERSCHLOSSENEN Beutel in heißes, aber NICHT mehr kochende Wasser geben. 20 Minuten ziehen lassen Klöße: Die Klöße aus dem Beutel nehmen. In einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben. Mit Deckel mindestens 28 Min. ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen. Zutaten Rotkohl : Rotkohl, Apfel, Salz Speck, Gewürze, Essig , Zucker Klöße: Speisekartoffeln* 77%Kartoffelstärke Roggenmischbrotcroutons2% (Roggenmehl, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Speisesalz, Gewürze) Speisesalz, Trinkwasser Nährwerte Pro 100g Gänsekeulen (ca.450g) , Zwiebeln, Möhren, Sellerie, frische Kräuter (Beifuß,) Rotwein, Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 242 kcalFett 17,8 gKohlenhydrate 1,4 gEiweiß 19,4 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

26,95 €*
Putenleber - Ragout Gulasch Servierfertig 440ml
Putenleber - Ragout Fix & Fertig im GlasLieferumfang:Putenleber Ragout 440ml Glas Putenleber wird gesäubert, geputzt und portioniert. Scharfes anbraten und die Zugabe von Zwiebeln und eigelegten Pfeffer geben dem Ragout den besonderen Geschmack. Servieren können Sie das Gericht vielseitig. Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenZutaten: Putenleber,Pfeffer, Knoblauch,Zwiebeln,Gewürze, Jodalz,Cognac,Sahne,MehlNährwerte Pro 100gBrennwert 164kcalFett 6 gKohlenhydrate 0,6 gHaltbarkeit:    • Soße im Glas bei 7C°:ca. 10 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.44 Liter (19,30 €* / 1 Liter)

8,49 €*