Rindfleisch
Filter
Tipp
geschmorte Ochsenbäckchen mit Soße Servierfertig 160g (1 Portion ) aus Traditionsküche
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:ca. 160g portionierte Ochsenbacke im Kochbeutelca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtDer Mercedes unter den Schmorgerichten. Extrem zart und intensiv im Geschmack macht dieses Gericht zum Erlebnis.Unsere Bäckchen werden intensiv geschmort und schonend gegart.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenRindfleisch,  Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Speck, Gewürzgurken, Knoblauch, Portwein , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 164 kcalFett 11,6 gKohlenhydrate 1,4 gEiweiß 17,4 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.16 Kilogramm (56,13 €* / 1 Kilogramm)

8,98 €*
Gulaschsuppe Servierfertig 580 ml aus Traditionsküche
hausgemachte Gulaschsuppe deftig Gewürzt 580 ml Fix & fertig im Glas  Die Suppe wird nach Hausrezept hergestellt. Rindfleisch und Schweinefleisch werden mit frischem Gemüse kräftig Geschmort. Leichtes Raucharoma und frischer Paprika geben der Suppe den typisch Ungarischen Geschmack.   Lieferumfang: ca. 580 ml fertige Gulschsuppe im Glas   Zutaten:Schweinefleisch,Rindfleisch,Zwiebeln,Möhren,Sellerie,Mehl,Gewürze,Kann Spuren von Senf enthalten Zucker,  Jodsalz, Paprika, Kartoffeln, Lauchzwiebeln, Rauch , Tomatenmark,Wein   Nährwerte Pro 100g   Brennwert 335 kcal Fett 2,8g Kohlenhydrate 4,6 g Eiweiß  6,6 g                   Haltbarkeit Vakuumbeutel ca 10 Tage bei bis 7C° Gläser ca. 6 Monate bei bis 7C°, Hinweis: Alle Vakuum - Verschweißten Produkte können Sie einfrieren. Gläser bitte NICHT einfrieren, nur Kühl lagern        

Inhalt: 1.5 Liter (3,53 €* / 1 Liter)

5,29 €*
Kalbsbraten mit Portweinsoße Servierfertig 160 g ( 1 Portion) aus Traditionsküche
Kalbsbraten mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:ca. 160g portionierter Kalbsbraten im Kochbeutelca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtUnser Kalbsbraten wird aus Fleisch von der Region hergestellt. Schonend mit frischem Gemüse und Kräutern auf niedriger Temperatur gegart, lässt den Braten saftig und zart werden. Leichtes Tomatisieren und das Ablöschen mit Portwein, geben der Soße ihren einzigartigen Geschmack.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenKalbsfleisch,  Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Speck, Gewürzgurken, Knoblauch, Portwein , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 106 kcalFett 4 gKohlenhydrate 1,8 gEiweiß 19,8 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.16 Kilogramm (53,06 €* / 1 Kilogramm)

8,49 €*
Tipp
Probierset Gulasch Ragout Frikassee 5x 440 ml Fix & Fertig
Unser Gläser - Probierset für Sie VersandkostenfreiLieferumfang:1x ca. 440 ml fertiger Wildgulasch1x ca 440 ml Rindergulasch mit Pilzen1x ca. 440 ml Pferdegulasch1x ca. 440 ml Sächsisches Feuerfleisch1x ca. 440 ml Hühnerfrikassee Die einzelnen Zutaten sowie Nährstoffe entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Angebot Haltbarkeit:Gläser 6 Monate bei Kühlung

Inhalt: 2.2 Kilogramm (13,63 €* / 1 Kilogramm)

29,98 €*
Rinderbraten mit Soße Servierfertig 160g (1 Portion ) aus Traditionsküche
Rinderbraten mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:ca. 160g Rinderbraten im Kochbeutelca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtAus dem falschen Fielt vom Regionalen Rind hergestellt. Unser Rinderbraten wird intensiv geschmort und schonend gegart.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Der Kräftige Geschmack und die Note von Burgunder Wein machen das Gericht klassisch, besonders.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenRindfleisch, Zwiebeln, Möhren, Sellerie,  Knoblauch, Burgunder Wein , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 105 kcalFett 3,9 gKohlenhydrate 1,4 gProtein   21,3 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

7,29 €*
Rindergulasch Servierfertig 440ml (1 -2 Portionen) aus Traditionsküche
deftiger Rindergulasch mit Pilzen 440 ml Fix & fertig im Glas  Das Rindergulasch wird deftig geschmort. Tomatenmark und Rotwein sowie frisches Gemüse und Waldpilze, geben dem Gulasch sein typisch deftiges Aroma. Lieferumfang: ca. 440ml fertiges Rindergulasch im Glas Zutaten:Rindfleisch,Rotwein,Zwiebeln,Möhren,Sellerie,Mehl,Gewürze,Kann Spuren von Senf enthalten ,Zucker,  Jodsalz, Lauchzwiebeln, Rauch , Tomatenmark, Knoblauch,Champignons, Waldpilze   Nährwerte Pro 100g   Brennwert 378 kcal Fett 3,2g Kohlenhydrate 4,9 g Eiweiß  6,9 g                   Haltbarkeit Gläser ca. 6 Monate bei bis 7C°, Hinweis: Gläser bitte NICHT einfrieren, nur Kühl lagern        

Inhalt: 0.44 Liter (15,66 €* / 1 Liter)

6,89 €*
Rinderroulade mit Soße Servierfertig 180g (1 Portion ) aus Traditionsküche
Rinderroulade nach „Art des Hauses“ mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:ca. 180g Rinderroulade im Kochbeutelca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtAus der Oberschale vom Regionalen Rind geschnitten, gefüllt mit unserem hausgeräuchertem Speck, gehacktes , Zwiebeln und Senf Unsere Rouladen werden intensiv geschmort und schonend gegart.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Der Kräftige Geschmack und die Note von Senf und Gewürzgurke machen das Gericht klassisch, besonders.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenRindfleisch, SENF, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Speck, Gewürzgurken, Knoblauch, Wein, Cognac , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 410 kcalFett 16 gKohlenhydrate 9 gBallaststoffe 4,6 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.18 Kilogramm (44,33 €* / 1 Kilogramm)

7,98 €*
Rinderzunge gegart 150g (1 Portion ) aus Traditionsküche
Rinderzunge 150g mit Butter Fix & Fertig, PortioniertLieferumfang:ca. 150g Rinderzunge + ca. 20g Butter im KochbeutelDie Rinderzunge ist gepökelt.Wird schonend mit Gewürzen und Wurzelgemüse weichgekocht.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht klassisch mit Salzkartoffeln und einer Gemüsebeilage wie Schwarzwurzel oder Spargel.Die passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenRinderzunge, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Stabilisator: Diphosphate, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat,WurzelgemüseNährwerte Pro 100gBrennwert 224 kcalFett 10,0 gKohlenhydrate 3,7 gProtein 15,0 gHaltbarkeit:Vakuumprodukt bei bis 7C°:ca. 10 Tage ab Lieferung

Inhalt: 0.15 Kilogramm (31,93 €* / 1 Kilogramm)

4,79 €*
Sauerbraten mit Soße Servierfertig 160g (1 Portion ) aus Traditionsküche
Sauerbraten vom Rind mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:ca. 160g fertiger portionierter Sauerbraten im Kochbeutelca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtRindfleisch mit ausgewogenem Fettanteil vom Regionalen Rind wirdbei uns mit unserem eigens hergestellten Essig Gewürz Fon mind. 3 Tage eingelegt.Danach wird unser Sauerbraten intensiv geschmort und langsam, schonend gegart.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Der Kräftige Geschmack und die leichte Note von Essig und Lebkuchen machen das Gericht klassisch, besonders und einzigartig.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenRindfleisch, SENF, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Soßenkuchen, Knoblauch, Wein, Essig , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 481kcalFett 7,4 gKohlenhydrate 3,6 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.16 Kilogramm (48,06 €* / 1 Kilogramm)

7,69 €*