Filter
Tipp
geschmorte Ochsenbäckchen mit Soße Servierfertig 160g (1 Portion ) aus Traditionsküche
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:ca. 160g portionierte Ochsenbacke im Kochbeutelca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtDer Mercedes unter den Schmorgerichten. Extrem zart und intensiv im Geschmack macht dieses Gericht zum Erlebnis.Unsere Bäckchen werden intensiv geschmort und schonend gegart.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenRindfleisch,  Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Speck, Gewürzgurken, Knoblauch, Portwein , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 164 kcalFett 11,6 gKohlenhydrate 1,4 gEiweiß 17,4 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.16 Kilogramm (56,13 €* / 1 Kilogramm)

8,98 €*
Gulaschsuppe Servierfertig 580 ml aus Traditionsküche
hausgemachte Gulaschsuppe deftig Gewürzt 580 ml Fix & fertig im Glas Die Suppe wird nach Hausrezept hergestellt. Rindfleisch und Schweinefleisch werden mit frischem Gemüse kräftig Geschmort. Leichtes Raucharoma und frischer Paprika geben der Suppe den typisch Ungarischen Geschmack.   Lieferumfang: ca. 580 ml fertige Gulschsuppe im Glas   Zutaten:Schweinefleisch,Rindfleisch,Zwiebeln,Möhren,Sellerie,Mehl,Gewürze,Kann Spuren von Senf enthalten Zucker,  Jodsalz, Paprika, Kartoffeln, Lauchzwiebeln, Rauch , Tomatenmark,WeinZubereitungshinweis Im Topf: Gläserinhalt in einem Topf unter Rühren erwärmen, Nicht kochen In der Mikrowelle: Gläserinhalt in einem Mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abgedeckt 5 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Gelegentlich umrühren.   Nährwerte Pro 100g   Brennwert 335 kcal Fett 2,8g Kohlenhydrate 4,6 g Eiweiß  6,6 g                   Haltbarkeit Gläser ca. 10 Monate bei bis 7C°, Hinweis: Alle Vakuum - Verschweißten Produkte können Sie einfrieren. Gläser bitte NICHT einfrieren, nur Kühl lagern        

Inhalt: 1.5 Liter (3,99 €* / 1 Liter)

5,98 €*
Rinderbraten mit Soße Servierfertig 160g (1 Portion ) aus Traditionsküche
Rinderbraten mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:ca. 160g Rinderbraten im Kochbeutelca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtAus dem falschen Fielt vom Regionalen Rind hergestellt. Unser Rinderbraten wird intensiv geschmort und schonend gegart.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Der Kräftige Geschmack und die Note von Burgunder Wein machen das Gericht klassisch, besonders.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenRindfleisch, Zwiebeln, Möhren, Sellerie,  Knoblauch, Burgunder Wein , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 105 kcalFett 3,9 gKohlenhydrate 1,4 gProtein   21,3 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

7,98 €*
Rindergulasch Servierfertig 440ml (1 -2 Portionen) aus Traditionsküche
deftiger Rindergulasch mit Pilzen 440 ml Fix & fertig im Glas  Das Rindergulasch wird deftig geschmort. Tomatenmark und Rotwein sowie frisches Gemüse und Waldpilze, geben dem Gulasch sein typisch deftiges Aroma. Lieferumfang: ca. 440ml fertiges Rindergulasch im Glas Zutaten:Rindfleisch,Rotwein,Zwiebeln,Möhren,Sellerie,Mehl,Gewürze,Kann Spuren von Senf enthalten ,Zucker,  Jodsalz, Lauchzwiebeln, Rauch , Tomatenmark, Knoblauch,Champignons, Waldpilze Zubereitungshinweis Im Topf: Gläserinhalt in einem Topf unter Rühren erwärmen, Nicht kochen In der Mikrowelle: Gläserinhalt in einem Mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abgedeckt 5 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Gelegentlich umrühren.   Nährwerte Pro 100g   Brennwert 378 kcal Fett 3,2g Kohlenhydrate 4,9 g Eiweiß  6,9 g                   Haltbarkeit Gläser ca. 10 Monate bei bis 7C°, Hinweis: Gläser bitte NICHT einfrieren, nur Kühl lagern        

Inhalt: 0.44 Liter (19,30 €* / 1 Liter)

8,49 €*
Rinderzunge gegart 150g (1 Portion ) aus Traditionsküche
Rinderzunge 150g mit Butter Fix & Fertig, PortioniertLieferumfang:ca. 150g Rinderzunge + ca. 20g Butter im KochbeutelDie Rinderzunge ist gepökelt.Wird schonend mit Gewürzen und Wurzelgemüse weichgekocht.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht klassisch mit Salzkartoffeln und einer Gemüsebeilage wie Schwarzwurzel oder Spargel.Die passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenRinderzunge, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Stabilisator: Diphosphate, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat,WurzelgemüseNährwerte Pro 100gBrennwert 224 kcalFett 10,0 gKohlenhydrate 3,7 gProtein 15,0 gHaltbarkeit:Vakuumprodukt bei bis 7C°:ca. 10 Tage ab Lieferung

Inhalt: 0.15 Kilogramm (31,93 €* / 1 Kilogramm)

4,79 €*
Tipp
Rinderzunge gepökelt und gegart 1000g 1KG frisch Vak.
Rinderzunge gekocht ca 1000gFix & fertigDie Rinderzunge ist gepökelt.Wird schonend mit Gewürzen und Wurzelgemüse weich gekocht.Zubereitung :(Abweichend wie unsere anderen Portionierten Gerichte)Dampfgarer:Rinderzunge einfach in Portionsscheiben schneiden und mit Butter wenige Minuten abgedeckt Wasserdampf dämpfenPfanne:Rinderzunge in Scheiben schneiden und mit butter in der Pfanne langsam erhitzen und leicht BratenMenge:Da die Zungen unterschiedich vom Gewicht sind werden bei unterschreiten der 1000g mit geschnittener Zunge Ihre Packet aufgefüllt,so können Sie sicher sein das Sie die Bestellte Menge auch erhalten Nährwerte Pro 100gBrennwert 224 kcalFett 10,2   gKohlenhydrate 3,7 gEiweiß  15,0 gHaltbarkeit:    • bei bis 5 C°: ca. 7  Tage ab Lieferung

26,95 €*
Sauerbraten mit Soße Servierfertig 160g (1 Portion ) aus Traditionsküche
Sauerbraten vom Rind mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:ca. 160g fertiger portionierter Sauerbraten im Kochbeutelca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtRindfleisch mit ausgewogenem Fettanteil vom Regionalen Rind wirdbei uns mit unserem eigens hergestellten Essig Gewürz Fon mind. 3 Tage eingelegt.Danach wird unser Sauerbraten intensiv geschmort und langsam, schonend gegart.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Der Kräftige Geschmack und die leichte Note von Essig und Lebkuchen machen das Gericht klassisch, besonders und einzigartig.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenRindfleisch, SENF, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Soßenkuchen, Knoblauch, Wein, Essig , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 481kcalFett 7,4 gKohlenhydrate 3,6 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.16 Kilogramm (52,44 €* / 1 Kilogramm)

8,39 €*
Sauerbraten Ragout Gulasch Servierfertig 440ml
Sauerbraten Ragout Fix & Fertig im GlasLieferumfang:Sauerbraten Ragout 440ml Glas Rindfleisch mit ausgewogenem Fettanteil vom Regionalen Rind wirdbei uns mit unserem eigens hergestellten Essig Gewürz Fon mind. 3 Tage eingelegt.Danach wird unser Sauerbraten Ragout intensiv geschmort und langsam, schonend gegart.Der Kräftige Geschmack und die leichte Note von Essig und Lebkuchen machen das Gericht klassisch, besonders und einzigartig.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenRindfleisch, SENF, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Soßenkuchen, Knoblauch, Wein, Essig , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 192kcalFett 7,9 gKohlenhydrate 4,1 gEiweiß 7g Zubereitungshinweis Im Topf: Gläserinhalt in einem Topf unter Rühren erwärmen, Nicht kochen In der Mikrowelle: Gläserinhalt in einem Mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abgedeckt 5 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Gelegentlich umrühren. Haltbarkeit:    • Soße im Glas bei 7C°:ca. 10 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.16 Kilogramm (56,13 €* / 1 Kilogramm)

8,98 €*