Filter
2 Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat Servierfertig (1 Portion ) aus Traditionsküche
2 Schnitzel mit Kartoffelsalat beides im Vakuum Beutel , Fix & Fertig Lieferumfang:2x a 120g fertig gebratene Schnitzel im Kochbeutelca. 300g hausgemachter KartoffelsalatBeide Gerichte werden nach unserem Hausrezept täglich frisch vor dem Versand für Sie hergestellt.Schnitzel werden frisch vom Schweinelachs geschnitten, plattiert, gewürzt und paniert. Die Schnitzel werden kurz im Fett und Butterschnalz ausgebraten Auch kalt ein GenussDer Kartoffelsalat wird frisch aus Pellkartoffeln mit frischem Gemüse hergestellt.Die Schnitzel befindet sich im Vakuum Kochbeutel, somit erleichtert dies die Zubereitung. Aber auch ein erwärmen OHNE Kochbeutel in der Mikrowelle ist problemlos möglich.Der Kartoffelsalat wird kalt dazu ServiertZutatenSchweinefleisch, Ei, Paniermehl,  Gewürze, Zucker, Jodsalz, Mayonnaise, Joghurt, Paprika, Tomate, Gurke, Gewürzgurke, LauchNährwerte Pro 100gBrennwert 545 kcalFett 26,5  gKohlenhydrate 54,3 gEiweiß 24,3 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 5 Tage ab Lieferung

Inhalt: 0.54 Kilogramm (16,63 €* / 1 Kilogramm)

8,98 €*
Eisbein gekocht mit Brühe Servierfertig 300g (1 Portion ) aus Traditionsküche
Gepökeltes Eisbein, ausgelöst mit Brühe, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:ca. 300g gegartes Eisbein im Kochbeutelca. 220 ml fertige Brühe im Glas eingekocht, passend zum GerichtUnsere Eisbeine aus Regionalem Bezug sind mild gepökelt.Diese werden mit Kontrolle der Kerntemperatur schonend mit reichlich Wurzelgemüse gekocht.Durch die lange Kochzeit von mehreren Stunden entsteht eine Kräftig Würzige Brühe die wir für Sie im Glas einkochen.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Sauerkraut oder einfach nur frisches BäckerbrotDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenSchweinefleisch, , Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Gewürze, Nitrit Pökelsalz, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 146 kcalFett 10,9 gKohlenhydrate 1,9 gProtein 16,8 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.3 Kilogramm (28,30 €* / 1 Kilogramm)

8,49 €*
Grützewurst "Lausitzer Art" Servierfertig 300g ( 1 Portion) aus Traditionsküche
Grützwurst „Lausitzer Art „Lieferumfang: ca. 300g Grützwurst im KochbeutelGrützwurst oder auch namentlich Tiegelwurst wird nach Lausitzer Art frisch von unserem Fleischer des Vertrauens für Sie hergestellt.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht klassisch mit Kartoffeln und Sauerkraut.Die passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenSchweineschwarten, Trinkwasser, 12% Schweinefleisch, 9 % GERSTENGRÜTZE, Schweineblut, Speck, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Zucker, AromaNährwerte Pro 100gBrennwert 319 kcalFett 29,4 gKohlenhydrate 3,7 gProtein 21,5 gHaltbarkeit:Vakuumprodukt bei bis 7C°:ca. 5 Tage ab Lieferung

Inhalt: 0.3 Kilogramm (16,63 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €*
Gulaschsuppe Servierfertig 580 ml aus Traditionsküche
hausgemachte Gulaschsuppe deftig Gewürzt 580 ml Fix & fertig im Glas  Die Suppe wird nach Hausrezept hergestellt. Rindfleisch und Schweinefleisch werden mit frischem Gemüse kräftig Geschmort. Leichtes Raucharoma und frischer Paprika geben der Suppe den typisch Ungarischen Geschmack.   Lieferumfang: ca. 580 ml fertige Gulschsuppe im Glas   Zutaten:Schweinefleisch,Rindfleisch,Zwiebeln,Möhren,Sellerie,Mehl,Gewürze,Kann Spuren von Senf enthalten Zucker,  Jodsalz, Paprika, Kartoffeln, Lauchzwiebeln, Rauch , Tomatenmark,Wein   Nährwerte Pro 100g   Brennwert 335 kcal Fett 2,8g Kohlenhydrate 4,6 g Eiweiß  6,6 g                   Haltbarkeit Vakuumbeutel ca 10 Tage bei bis 7C° Gläser ca. 6 Monate bei bis 7C°, Hinweis: Alle Vakuum - Verschweißten Produkte können Sie einfrieren. Gläser bitte NICHT einfrieren, nur Kühl lagern        

Inhalt: 1.5 Liter (3,99 €* / 1 Liter)

5,98 €*
Kassler - Ragout Gulasch Servierfertig 440ml
Kassler Ragout Fix & Fertig im GlasLieferumfang:Kassler Ragout 440ml Glas Kassler mal anders .................. Traditionell gepökelter Schweinenacken, geräuchert Verarbeitet wie ein Gulasch. Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenKasslerfleisch (Kamm), , Mehl, Sahne, Zwiebeln,Möhren,Rotwein,Tomatenmark,Knoblauch, Zucker, Jodsalz,Kräuter ,Gewürze,PökelsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 260kcalFett 12,2 gKohlenhydrate 2,6 gHaltbarkeit:    • Soße im Glas bei 7C°:ca. 12 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.44 Liter (19,30 €* / 1 Liter)

8,49 €*
Kasslerbraten mit Soße Servierfertig 160g (1 Portion ) aus Traditionsküche
Kassler – Braten mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:ca. 160g Kassler Braten im Kochbeutelca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtTraditionell gepökelter Schweinenacken, geräuchert und schonend langsam mit Gemüse gebacken lässt den Braten zart und saftig bleiben.Durch das langsame Garen des Nackens entsteht ein kräftiger, würziger Fon, aus dem wir für Sie die Soße Fix & Fertig zubereiten.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht klassisch mit Klößen oder Kartoffeln sowie Sauerkraut.Die passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenSchweinenacken, Pökelsalz, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch, Mehl, Gewürze, Zucker, Jodsalz,Nährwerte Pro 100gBrennwert 210 kcalFett 12 gKohlenhydrate 1,5 gProtein 26 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.16 Kilogramm (49,88 €* / 1 Kilogramm)

7,98 €*
Kesselgulasch Servierfertig 580 ml
Kesselgulasch deftig Gewürzt 580 ml Fix & fertig im Glas  Die Suppe wird nach Hausrezept hergestellt.  Schweinefleisch werden mit frischem Gemüse kräftig Geschmort. Leichtes Raucharoma und frischer Paprika geben der Suppe den typisch Ungarischen Geschmack.  Buntes Gemüse, Paprika und Kartoffeln sorgen für die nötige Sättigung Lieferumfang: ca. 580 ml fertiger Kesselgulasch im Glas   Zutaten:Schweinefleisch,Karotten,Zwiebeln,Paprika,Bohnen,Tomatenmark,Jodsalz,Kartoffel,Zucker,Gewürze,                     Kräuter,Knoblauch,passierte Tomaten Nährwerte Pro 100g   Brennwert 119  kcal Fett 3,1g Kohlenhydrate 7,5 g Eiweiß  6,6 g                   Haltbarkeit Gläser ca. 12 Monate bei bis 7C°, Hinweis: Alle Vakuum - Verschweißten Produkte können Sie einfrieren. Gläser bitte NICHT einfrieren, nur Kühl lagern        

Inhalt: 0.58 Liter (9,81 €* / 1 Liter)

5,69 €*
Königsberger Klopse mit Kapernsoße Servierfertig (1 Portion ) 160g aus Traditionsküche
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:ca. 160g Königsberger Klopse (2 Stück) im Kochbeutelca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtFür die Herstellung verwenden wir Schweinehack, bezogen aus unserer Region. Das Hackfleisch wird mit Kapern, Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt und zu klassischen „Klopsen“ geformt.Im leicht säuerlichen Gewürzsud werden die Klopse langsam gegart.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Der Kräftige süß säuerliche Geschmack und die Note von Kapern machen das Gericht klassisch, besonders.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht klassisch Kartoffeln.Die passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenSchweinehack, Ei, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Essig, Kapern, Sahne, Milch, Mehl, Gewürze, Zucker, Jodsalz,Nährwerte Pro 100gBrennwert 524 kcalFett 29 gKohlenhydrate 14 gProtein 33 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.16 Kilogramm (43,63 €* / 1 Kilogramm)

6,98 €*
Sächsisches Feuerfleisch Gulasch Servierfertig 440ml aus Traditionsküche
Hausgemachte Feuerfleisch nach Sächischem Rezept 440 ml Fix & fertig  Das Feuerfleisch errinert an einen Gulasch. Hergestellt aus Schweinefleisch mit frischem Gemüse wie Paprika und Weißkohl. Chili , Gewürzgurken und eine leischte Rauchnote machen das Gericht besonders. Servieren können Sie dazu Reis oder Nudeln.   Lieferumfang: ca. 440 ml fertiges Feuerfleisch eingekocht   Zutaten:Schweinefleisch,Weißkohl,Zwiebeln,Möhren,Sellerie,Mehl,Gewürze,Kann Spuren von Senf enthalten Zucker,  Jodsalz, Paprika, Gewürzkurken, Lauchzwiebeln, Rauch , Tomatenmark,Wein   Nährwerte Pro 100g   Brennwert 378 kcal Fett 3,2g Kohlenhydrate 4,9 g Eiweiß  6,9 g                   Haltbarkeit Kühl und trocken ca. 6 MonateGläser bitte NICHT einfrieren, nur Kühl lagern        

Inhalt: 0.44 Liter (12,93 €* / 1 Liter)

5,69 €*
Schweinehaxen gegart 2 Stück Servierfertig 150g (1 Portion ) aus Traditionsküche
2 kleine Grillhaxen mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang: 2 x a ca. 150g gegarte Grillhaxe mit mittel Knochen im Kochbeutelca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtIn Schwarzbier und Gemüse gebackene Haxen.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Sauerkraut als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenSchweinehaxe,  Zwiebeln, Möhren, Sellerie, SENF, Knoblauch, Bier , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 186 kcalFett 12,4 gKohlenhydrate 0,3 gEiweiß 19 g

Inhalt: 0.3 Kilogramm (29,30 €* / 1 Kilogramm)

8,79 €*
Soljanka Servierfertig 580ml aus Traditionsküche
hausgemachte Soljanka 580 ml Fix & fertig im Glas Unser Nostalgischer Klassiker!! Hergestellt nach bewehrtem DDR - Hausrezept. Soljanka ist eine säuerlich - scharfe Suppe aus der osteuropäischen Küche. Hergestellt aus gebratener Wurst und Salami Streifen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und kräftige Gewürze runden das Gericht ab. Ihre besondere Note erhält der Ostdeutsche Klassiker durch die Zugabe von Gewürzgurken  Lieferumfang: ca. 580ml fertige Soljanka im Glas Zutaten:Wurst/SalamiTomaten,Tomatenmark,Zwiebeln,Paprika,Knoblauch,Tomatenpulpe,,Gewürze,Weißkohl                  Gewürzgurken, Rinderbrühe,Rapsöl, Zucker,Rauch   Nährwerte Pro 100g   Brennwert 89 kcal Fett 7,5g Kohlenhydrate 6,0 g Eiweiß  3,8 g                 Haltbarkeit Gläser ca. 6 Monate bei bis 7C°,   Hinweis: Gläser bitte NICHT einfrieren, nur Kühl lagern        

Inhalt: 0.58 Liter (7,74 €* / 1 Liter)

4,49 €*
Spanferkel mit Soße Servierfertig 160g (1 Portion ) aus Traditionsküche
Senfbraten „Bautzener Art“ mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:ca. 160g Senfraten im Kochbeutelca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtFür die Herstellung verwenden wir Schweinenacken, bezogen aus unserer Region. Der Schweinekamm wird mit Bier sowie mit unseren Regionalen bekannten Bautzner Senf mariniert. Durch das langsame Garen des Nackens entsteht ein kräftiges, würziger Fon, aus dem wir für Sie die Soße Fix & Fertig zubereiten.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Bohnen, Rosenkohl oder Sauerkraut als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenSchweinenacken, Senf, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch, Mehl, Gewürze, Zucker, Jodsalz,Nährwerte Pro 100gBrennwert 218 kcalFett 16 gKohlenhydrate 3,5 gProtein 19 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.16 Kilogramm (36,81 €* / 1 Kilogramm)

5,89 €*