frischer Kaninchenrollbraten im Netz Lieferumfang:mager im Netz ,vakuumiert 2000g Für alle, die gern gut und dabei fettarm genießen, ist Kaninchenfleisch das beste Wahl, denn es enthält weniger Kalorien als Hähnchenfleisch oder Putenfleisch, ist aber ebenso reich an Proteinen und B-Vitaminen. Geschmort mit frischem Gemüse Rosmarin und Knoblauch bleiben diese sehr saftig.
Zartes Kaninchenfleisch ist ideal für feine Kaninchenbraten und
Schmorgerichte. Kaninchenrollbraten sind neben Lammhaxen ein
traditionelles Gericht zu Ostern. Kräuter wie Thymian oder Knoblauch
geben dem Kaninchenkeulen besonders viel Geschmack Zutaten Kaninchenfleisch, Nährwerte Pro 100g Brennwert 174 kcal Fett 10,2 g Kohlenhydrate 2,1 g Protein 21 gHaltbarkeit: • Vakuumprodukt bei bis 5C°: ca. 5 Tage ab Lieferung
Komplette Mahlzeit Fix & Ferig: gebackene Gänsekeule mit Soße, Rotkohl und Klößen Lieferumfang: 1x gegarte Gänsekeule ( ca. 320 - 350g) im Kochbeutel 1x ca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum Gericht 1x ca. 200g hausgemachtes Rotkraut im Kochbeutel 1x 2 Stück Kartoffelklöße (ca. 250g) , kochfertig
Aus 450g Rohgewicht pro Stück hergestelltUnsere Gänsekeulen werden langsam mit klassischen Gewürzen wie Beifuß in reichlich Gemüse knusprig gebacken.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu.
Die Klöße sind für Sie Fix & Fertig
Geformt, gefüllt und Zubereitet.
Sie erhalten diese im Vakuumbeutel
Diese müssen nur noch von Ihnen gegart werden. Das Rotkraut wird aus frischem Kohl hergestellt,
mit Gewürzen wie Nelken und Wacholder verfeinert.
Die Zugabe von frischen geriebenen Äpfeln und zerlassener Speck aus eigner Herstellung runden die Beilage ab.
Im Kochbeutel verschweißt, erleichtert dies das erwärmen mit unseren anderen Gerichten. Zubereitung: Die Keulen
können bei Bedarf auch gern nach 20 min Wasserbad, ausgepackt werden und in einem Blech oder einer Form im Ofen nochmals mit Oberhitze 200 C° knusprig aufgebacken werden. Rotkohl:
In der Mikrowelle: Gericht aus dem Vakuumbeutel entfernen. In einer Schüssel oder auf einem Teller abgedeckt erwärmen.
Im Wasserbad: VERSCHLOSSENEN Beutel in heißes, aber NICHT mehr kochende Wasser geben. 20 Minuten ziehen lassen Klöße:
Die Klöße aus dem Beutel nehmen.
In einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben.
Mit Deckel mindestens 28 Min. ziehen lassen,
nicht sprudelnd kochen.
Zutaten Rotkohl :
Rotkohl, Apfel, Salz
Speck, Gewürze, Essig , Zucker Klöße:
Speisekartoffeln* 77%Kartoffelstärke
Roggenmischbrotcroutons2% (Roggenmehl, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Speisesalz, Gewürze) Speisesalz, Trinkwasser Nährwerte Pro 100g
Gänsekeulen (ca.450g) , Zwiebeln, Möhren, Sellerie, frische Kräuter (Beifuß,) Rotwein, Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 242 kcalFett 17,8 gKohlenhydrate 1,4 gEiweiß 19,4 gHaltbarkeit: • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung
Neuseeländische Lammhaxen Lieferumfang:Lammhaxen 2 Stück , ca. 800 - 900 g Fü
Die
neuseeländische Lammhinterhaxe ist eine echte Delikatesse: die mit
magerem Fleisch und intensivem Geschmack zu überzeugen weiß. Zudem
ist sie vielseitig verwendbar - sowohl zum Schmoren: zur Zubereitung im
Ofen als auch - in Steaks geschnitten - zum Grillen. Zutaten Lammhaxen Nährwerte Pro 100g Brennwert 242 kcal Fett 19,2 g Kohlenhydrate 0,4 g Protein 14 gHaltbarkeit: • Vakuumprodukt bei bis 5C°: ca. 5 Tage ab Lieferung
Komplette Mahlzeit Fix & Fertig für Sie hier: Entenkeulemit Rotkohl und Kartoffelklößen Lieferumfang:1x fertig gegarte Entenkeule, im Kochbeutel1x ca. 220 ml fertige Soße zum Gericht im Glas eingekocht 1x ca. 200g fertiges Rotkraut im Kochbeutel1x Kartoffelklöße, 2 Stück , kochfertig Unsere Entenkeulen werden langsam mit klassischen Gewürzen wie Beifuß in reichlich Gemüse knusprig gebacken.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Die Keulen können bei Bedarf auch gern nach 10 min Wasserbad, ausgepackt werden und in einem Blech oder einer Form im Ofen nochmals mit Oberhitze 200 C° knusprig aufgebacken werden.Die Klöße sind für Sie Fix & Fertig Geformt, gefüllt und Zubereitet.Sie erhalten diese im VakuumbeutelDiese müssen nur noch von Ihnen gegart werden.Das Rotkraut wird aus frischem Kohl hergestellt, mit Gewürzen wie Nelken und Wacholder verfeinert. Die Zugabe von frischen geriebenen Äpfeln und zerlassener Speck aus eigner Herstellung runden die Beilage ab.Im Kochbeutel verschweißt, erleichtert dies das erwärmen mit unseren anderen Gerichten.
Zubereitung:Die Keulen können bei Bedarf auch gern nach 20 min Wasserbad, ausgepackt werden und in einem Blech oder einer Form im Ofen nochmals mit Oberhitze 200 C° knusprig aufgebacken werden.
Rotkohl: In der Mikrowelle: Gericht aus dem Vakuumbeutel entfernen. In einer Schüssel oder auf einem Teller abgedeckt erwärmen.
Im Wasserbad: VERSCHLOSSENEN Beutel in heißes, aber NICHT mehr kochende Wasser geben.
20 Minuten ziehen lassenKlöße:
Die Klöße aus dem Beutel nehmen.
In einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben.
Mit Deckel mindestens 28 Min. ziehen lassen,
nicht sprudelnd kochen.
Zutaten Rotkohl :Rotkohl, Apfel, SalzSpeck, Gewürze, Essig , ZuckerZutaten Klöße:Speisekartoffeln* 77%KartoffelstärkeRoggenmischbrotcroutons2% (Roggenmehl, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Speisesalz, Gewürze) Speisesalz, Trinkwasser Nährwerte Pro 100gZutaten Entenkeulen und Soße: Entenkeulen, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, frische Kräuter (Beifuß,) Rotwein, Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 455 kcalFett 28,6 gKohlenhydrate 34,2 gEiweiß 18,2 gHaltbarkeit: • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung
gebackene Gänsekeule mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:1x Gänsekeule ( Stück a ca. 320 -350 g) im Kochbeutelca. 220ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtAus 450g Rohgewicht pro Stück hergestelltUnsere Gänsekeulen werden langsam mit klassischen Gewürzen wie Beifuß in reichlich Gemüse knusprig gebacken.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Die Keulen können bei Bedarf auch gern nach 10 min Wasserbad, ausgepackt werden und in einem Blech oder einer Form im Ofen nochmals mit Oberhitze 200 C° knusprig aufgebacken werden.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.Zutaten1000 g Gänsekeulen, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, frische Kräuter (Beifuß,) Rotwein, Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 242 kcalFett 17,8 gKohlenhydrate 1,4 gEiweiß 19,4 gHaltbarkeit: • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung
2 Stück frische Kaninchenkeulen fleischig ,vakuumiert 1x 2 Stück Für alle, die gern gut und dabei fettarm genießen, ist Kaninchenfleisch das beste Wahl,denn es enthält weniger Kalorien als Hähnchenfleisch oder Putenfleisch, ist aber ebenso reich an Proteinen und B-Vitaminen.Geschmort mit frischem Gemüse Rosmarin und Knoblauch bleiben diese sehr saftig.Lieferumfang: 2 Stück frische Kaninchenkeulen a ca.250 g insg. 500 gNährwerte Pro 100gBrennwert 174 kcalFett 10,2 gKohlenhydrate 0,00 gEiweiß 21,0 gHaltbarkeit: • bei bis 5 C°: ca. 5 Tage ab Lieferung
Kaninchenrollbraten mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:ca. 160g Kaninchenrollbraten im Kochbeutelca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtZartes Kaninchenfleisch ist ideal für feine Kaninchenbraten und Schmorgerichte. Kaninchenbraten ist neben Lammkeule ein traditioneller Braten zu Ostern. Kräuter wie Thymian oder Knoblauch geben dem Kaninchenbraten besonders viel GeschmackAus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenKaninchenfleisch, SENF, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch, Wein, Cognac , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 174 kcalFett 10 gKohlenhydrate 0,5 gProtein 21 gHaltbarkeit: • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung
deftiger Lammgulasch mit Pilzen440 ml Fix & fertig im Glas Das Gulasch wird deftig geschmort.Tomatenmark, Knoblauch, Thymian und Rotwein sowie frisches Gemüse und Waldpilze, geben dem Gulasch sein typisch deftiges Aroma.Lieferumfang: ca. 440ml fertiges Lammgulasch im GlasZutaten:Lammfleisch,Rotwein,Zwiebeln,Möhren,Sellerie,Mehl,Gewürze,Kann Spuren von Senf enthalten ,Zucker, Jodsalz, Lauchzwiebeln, Rauch , Tomatenmark, Knoblauch,Champignons, WaldpilzeNährwerte Pro 100g :Brennwert 366 kcalFett 4,7gKohlenhydrate 4,9 gProtein 7,8 g Haltbarkeit:Gläser 10 Monate bei Kühlung
deftiger Wildgulasch Lieferumfang:1x ca. 440ml fertiger Wildgulasch im Glas eingekochtUnser Wildgulasch wird aus regionalen Hirsch , Reh und Wildschweinfleisch hergestelltDas Fleisch wird schonend mit einer Vielzahl an Gewürzen und Gemüse schonen gegart. Die frischen Pilze sowie das ablöschen mit Rotwein macht das Gericht deftig und verleiht diesem sein eigenen Charakter.ZutatenWildfleisch (Hirsch, Reh ), Zwiebeln, Möhren,Sellerie, Knoblauch, Gewürze, Rotwein, Jodsalz, Petersilie, ZuckerNährwerte Pro 100gBrennwert 396,00 kcalFett 1,4 gKohlenhydrate 7,8 gProtein 13,2 gHaltbarkeit:Vakuumprodukt bei bis 7C°:ca. 10 Tage ab Lieferung Gläser 6 Monate bei Kühlung
Kassler Ragout Fix & Fertig im GlasLieferumfang:Kassler Ragout 440ml Glas Kassler mal anders ..................
Traditionell gepökelter Schweinenacken, geräuchert Verarbeitet wie ein Gulasch. Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenKasslerfleisch (Schweinenacken) , Mehl, Sahne, Zwiebeln,Möhren,Rotwein,Tomatenmark,Knoblauch, Zucker, Jodsalz,Kräuter ,Gewürze,PökelsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 260kcalFett 12,2 gKohlenhydrate 2,6 gEiweiß 17gHaltbarkeit: • Soße im Glas bei 7C°:ca. 10 Monate ab Lieferung
Sauerbraten Ragout Fix & Fertig im GlasLieferumfang:Sauerbraten Ragout 440ml Glas Rindfleisch mit ausgewogenem Fettanteil vom Regionalen Rind wirdbei uns mit unserem eigens hergestellten Essig Gewürz Fon mind. 3 Tage eingelegt.Danach wird unser Sauerbraten Ragout intensiv geschmort und langsam, schonend gegart.Der Kräftige Geschmack und die leichte Note von Essig und Lebkuchen machen das Gericht klassisch, besonders und einzigartig.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenRindfleisch, SENF, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Soßenkuchen, Knoblauch, Wein, Essig , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 192kcalFett 7,9 gKohlenhydrate 4,1 gEiweiß 7g
Zubereitungshinweis Im Topf: Gläserinhalt in einem Topf unter Rühren erwärmen, Nicht kochen In der Mikrowelle: Gläserinhalt in einem Mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abgedeckt 5 Minuten bei 600 Watt erwärmen. Gelegentlich umrühren.
Haltbarkeit: • Soße im Glas bei 7C°:ca. 10 Monate ab Lieferung
Putenleber - Ragout Fix & Fertig im GlasLieferumfang:Putenleber Ragout 440ml Glas
Putenleber
wird gesäubert, geputzt und portioniert. Scharfes anbraten und die Zugabe von
Zwiebeln und eigelegten Pfeffer geben dem Ragout den besonderen Geschmack.
Servieren können Sie das Gericht vielseitig. Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenZutaten: Putenleber,Pfeffer, Knoblauch,Zwiebeln,Gewürze, Jodalz,Cognac,Sahne,MehlNährwerte Pro 100gBrennwert 164kcalFett 6 gKohlenhydrate 0,6 gHaltbarkeit: • Soße im Glas bei 7C°:ca. 10 Monate ab Lieferung
deftige Wurstpfanne Fix & Fertig im GlasLieferumfang:deftige Wurstpfanne 440ml Glas
Der deftige Klassiker aus Sachsen sorgt ohne viel Aufwand für Abwechslung auf dem Mittagstisch.Deftig gebratene Wurst mit Paprika , Zwiebeln und Tomaten ist das pefekte für eine schnelle deftige Mahlzeit.Passt perfekt zu Nudeln oder Reis.ZutatenWurst(Rauchwurst,Bratwurst,Bockwurst),passierte Tomaten,Tomatenmark,Paprika,Zwiebeln,Gewürze,Jodsalz,ZuckerKnoblauch,KräuterNährwerte Pro 100gBrennwert 125kcalFett 11,0 gKohlenhydrate 5,1gHaltbarkeit: • Soße im Glas bei 7C°:ca. 12 Monate ab Lieferung
Kesselgulasch
deftig Gewürzt
580 ml Fix & fertig im Glas
Die Suppe wird nach Hausrezept hergestellt.
Schweinefleisch werden mit frischem Gemüse kräftig Geschmort.
Leichtes Raucharoma und frischer Paprika geben der Suppe den typisch Ungarischen Geschmack.
Buntes Gemüse, Paprika und Kartoffeln sorgen für die nötige Sättigung
Lieferumfang:
ca. 580 ml fertiger Kesselgulasch im Glas
Zutaten:Schweinefleisch,Karotten,Zwiebeln,Paprika,Bohnen,Tomatenmark,Jodsalz,Kartoffel,Zucker,Gewürze, Kräuter,Knoblauch,passierte Tomaten
Nährwerte
Pro 100g
Brennwert
119 kcal
Fett
3,1g
Kohlenhydrate
7,5 g
Eiweiß
6,6 g
Haltbarkeit
Gläser ca. 10 Monate bei bis 7C°,
Hinweis:
Alle Vakuum - Verschweißten Produkte können Sie einfrieren.
Gläser bitte NICHT einfrieren, nur Kühl lagern
Original Böhmische Knödel vom traditionellen Tschechischen Bäcker in Handarbeit gefertigtUnsere beliebten Böhmischen Knödel jetzt traditionell auch in SÜSS.Lieferumfang : MIX Packung , von allen Süßen Knödeln je einer. 1x Pflaume, 1x Erdbeere , 1x Heidelbeere , 1x Aprikose , insg. 450gTraditionell werden diese in Tschechien mit Quark gegessen. Sind aber auch klassisch mit Vanillesoße , Zimt und Zucker lecker.Die Knödel erhalten wir früh frisch von der Bäckerei und diese werden am selben Tag noch Versendet.Somit ist gewährleistet das Sie pünktlich mit Haltbarkeit zum Verzehr am Wochenende bei Ihnen sind.!!!Bitte beachten Sie das das Produktfoto auch mal abweichen kann, es ist Handarbeit!!Zubereitung :
Im Dampf: In einem Topf ca. 4-5 cm Wasser zum
Kochen bringen, ein Sieb einhängen, die Scheiben hineinlegen und mit Deckel ca.
5 Min. dämpfen. Achtung! Die Knödel dürfen das Wasser nicht berühren,
da sie sonst aufweichen.
In der
Mikrowelle:
Knödel rundum kurz mit Wasser beträufeln. Auf einen Teller geben und
mit einer Schale abdecken. Bei 600 Watt erhitzen
ZutatenMehl, Hefe, Salz, Öl, Milch, Obst, Vanille Nährwerte Pro 100gBrennwert 234 kcalFett 2,9 gKohlenhydrate 41,7 gEiweiß 10,1 gHaltbarkeit: • bei bis 7C°: ca. 2-3 Tage ab Lieferung Hinweis:Die Knödel eignen sich perfekt auch zum Einfrieren.Bei Bedarf dann einfach einen Tag vor Verbrauch aus dem Frost im Kühlschrank auftauen lassen
Original Böhmische Knödel vom traditionellen Tschechischen Bäcker in Handarbeit gefertigtUnsere beliebten Böhmischen Knödel jetzt traditionell auch in SÜSS.Lieferumfang : 3x Böhmische Hefeklöße gefüllt mit Erdbeere.Traditionell werden diese in Tschechien mit Quark gegessen. Sind aber auch klassisch mit Vanillesoße , Zimt und Zucker lecker.Die Knödel erhalten wir früh frisch von der Bäckerei und diese werden am selben Tag noch Versendet.Somit ist gewährleistet das Sie pünktlich mit Haltbarkeit zum Verzehr am Wochenende bei Ihnen sind.!!!Bitte beachten Sie das das Produktfoto auch mal abweichen kann, es ist Handarbeit!!Zubereitung :
Im Dampf: In einem Topf ca. 4-5 cm Wasser zum
Kochen bringen, ein Sieb einhängen, die Scheiben hineinlegen und mit Deckel ca.
5 Min. dämpfen. Achtung! Die Knödel dürfen das Wasser nicht berühren,
da sie sonst aufweichen.
In der
Mikrowelle:
Knödel rundum kurz mit Wasser beträufeln. Auf einen Teller geben und
mit einer Schale abdecken. Bei 600 Watt erhitzen
ZutatenMehl, Hefe, Salz, Öl, Milch, Obst, Vanille Nährwerte Pro 100gBrennwert 234 kcalFett 2,9 gKohlenhydrate 41,7 gEiweiß 10,1 gHaltbarkeit: • bei bis 7C°: ca. 2-3 Tage ab Lieferung Hinweis:Die Knödel eignen sich perfekt auch zum Einfrieren.Bei Bedarf dann einfach einen Tag vor Verbrauch aus dem Frost im Kühlschrank auftauen lassen
Original Böhmische Knödel vom traditionellen Tschechischen Bäcker in Handarbeit gefertigtUnsere beliebten Böhmischen Knödel jetzt traditionell auch in SÜSS.Lieferumfang : 3x Böhmische Hefeklöße gefüllt mit Aprikosen.Traditionell werden diese in Tschechien mit Quark gegessen. Sind aber auch klassisch mit Vanillesoße , Zimt und Zucker lecker.Die Knödel erhalten wir früh frisch von der Bäckerei und diese werden am selben Tag noch Versendet.Somit ist gewährleistet das Sie pünktlich mit Haltbarkeit zum Verzehr am Wochenende bei Ihnen sind.!!!Bitte beachten Sie das das Produktfoto auch mal abweichen kann, es ist Handarbeit!!Zubereitung :
Im Dampf: In einem Topf ca. 4-5 cm Wasser zum
Kochen bringen, ein Sieb einhängen, die Scheiben hineinlegen und mit Deckel ca.
5 Min. dämpfen. Achtung! Die Knödel dürfen das Wasser nicht berühren,
da sie sonst aufweichen.
In der
Mikrowelle:
Knödel rundum kurz mit Wasser beträufeln. Auf einen Teller geben und
mit einer Schale abdecken. Bei 600 Watt erhitzen
ZutatenMehl, Hefe, Salz, Öl, Milch, Obst, Vanille Nährwerte Pro 100gBrennwert 234 kcalFett 2,9 gKohlenhydrate 41,7 gEiweiß 10,1 gHaltbarkeit: • bei bis 7C°: ca. 2-3 Tage ab Lieferung Hinweis:Die Knödel eignen sich perfekt auch zum Einfrieren.Bei Bedarf dann einfach einen Tag vor Verbrauch aus dem Frost im Kühlschrank auftauen lassen
Original Böhmische Knödel vom traditionellen Tschechischen Bäcker in Handarbeit gefertigtUnsere beliebten Böhmischen Knödel jetzt traditionell auch in SÜSS.Lieferumfang : 3x Böhmische Hefeklöße gefüllt mit Heidelbeere.Traditionell werden diese in Tschechien mit Quark gegessen. Sind aber auch klassisch mit Vanillesoße , Zimt und Zucker lecker.Die Knödel erhalten wir früh frisch von der Bäckerei und diese werden am selben Tag noch Versendet.Somit ist gewährleistet das Sie pünktlich mit Haltbarkeit zum Verzehr am Wochenende bei Ihnen sind.!!!Bitte beachten Sie das das Produktfoto auch mal abweichen kann, es ist Handarbeit!!Zubereitung :
Im Dampf: In einem Topf ca. 4-5 cm Wasser zum
Kochen bringen, ein Sieb einhängen, die Scheiben hineinlegen und mit Deckel ca.
5 Min. dämpfen. Achtung! Die Knödel dürfen das Wasser nicht berühren,
da sie sonst aufweichen.
In der
Mikrowelle:
Knödel rundum kurz mit Wasser beträufeln. Auf einen Teller geben und
mit einer Schale abdecken. Bei 600 Watt erhitzen
ZutatenMehl, Hefe, Salz, Öl, Milch, Obst, Vanille Nährwerte Pro 100gBrennwert 234 kcalFett 2,9 gKohlenhydrate 41,7 gEiweiß 10,1 gHaltbarkeit: • bei bis 7C°: ca. 2-3 Tage ab Lieferung Hinweis:Die Knödel eignen sich perfekt auch zum Einfrieren.Bei Bedarf dann einfach einen Tag vor Verbrauch aus dem Frost im Kühlschrank auftauen lassen
Original Böhmische Knödel vom traditionellen Tschechischen Bäcker in Handarbeit gefertigtLieferumfang: 3x Hefeklöße gefüllt Pflaume , 350g Unsere beliebten Böhmischen Knödel jetzt traditionell auch in SÜSS.Lieferumfang : 3x Böhmische Hefeklöße gefüllt mit PFALUME.Traditionell werden diese in Tschechien mit Quark gegessen.Sind aber auch klassisch mit Vanillesoße , Zimt und Zucker lecker.Die Knödel erhalten wir früh frisch von der Bäckerei und diese werden am selben Tag noch Versendet.Somit ist gewährleistet das Sie pünktlich mit Haltbarkeit zum Verzehr am Wochenende bei Ihnen sind.!!!Bitte beachten Sie das das Produktfoto auch mal abweichen kann, es ist Handarbeit!!Zubereitung :
Im Dampf: In einem Topf ca. 4-5 cm Wasser zum
Kochen bringen, ein Sieb einhängen, die Scheiben hineinlegen und mit Deckel ca.
5 Min. dämpfen. Achtung! Die Knödel dürfen das Wasser nicht berühren,
da sie sonst aufweichen.
In der
Mikrowelle:
Knödel rundum kurz mit Wasser beträufeln. Auf einen Teller geben und
mit einer Schale abdecken. Bei 600 Watt erhitzen
ZutatenMehl, Hefe, Salz, Öl, Milch, Obst, Vanille Nährwerte Pro 100gBrennwert 234 kcalFett 2,9 gKohlenhydrate 41,7 gEiweiß 10,1 gHaltbarkeit: • bei bis 7C°: ca. 2-3 Tage ab Lieferung Hinweis:Die Knödel eignen sich perfekt auch zum Einfrieren.Bei Bedarf dann einfach einen Tag vor Verbrauch aus dem Frost im Kühlschrank auftauen lassen
Original Böhmische Knödel vom traditionellen Tschechischen Bäcker in Handarbeit gefertigtUnsere beliebten Böhmischen Knödel jetzt traditionell auch in SÜSS.Lieferumfang : 4 Stück klassischer Hefekloß, ungefüllt, leichte Vanille Note insg. 450gTraditionell werden diese in Tschechien mit Quark gegessen. Sind aber auch klassisch mit Vanillesoße , Zimt und Zucker lecker.Die Knödel erhalten wir früh frisch von der Bäckerei und diese werden am selben Tag noch Versendet.Somit ist gewährleistet das Sie pünktlich mit Haltbarkeit zum Verzehr am Wochenende bei Ihnen sind.!!!Bitte beachten Sie das das Produktfoto auch mal abweichen kann, es ist Handarbeit!!Zubereitung :
Im Dampf: In einem Topf ca. 4-5 cm Wasser zum
Kochen bringen, ein Sieb einhängen, die Scheiben hineinlegen und mit Deckel ca.
5 Min. dämpfen. Achtung! Die Knödel dürfen das Wasser nicht berühren,
da sie sonst aufweichen.
In der
Mikrowelle:
Knödel rundum kurz mit Wasser beträufeln. Auf einen Teller geben und
mit einer Schale abdecken. Bei 600 Watt erhitzen
ZutatenMehl, Hefe, Salz, Öl, Milch, Obst, Vanille Nährwerte Pro 100gBrennwert 234 kcalFett 2,9 gKohlenhydrate 41,7 gEiweiß 10,1 gHaltbarkeit: • bei bis 7C°: ca. 2-3 Tage ab Lieferung Hinweis:Die Knödel eignen sich perfekt auch zum Einfrieren.Bei Bedarf dann einfach einen Tag vor Verbrauch aus dem Frost im Kühlschrank auftauen lassen
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