Spreewälder Sauerkraut vom Fass Servierfertig 500g aus dem Spreewald

3,49 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,98 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Produktnummer: SW10025
Produktinformationen "Spreewälder Sauerkraut vom Fass Servierfertig 500g aus dem Spreewald"
Original Spreewälder Sauerkraut aus dem Fass

insgesamt ca . 500 g /

Frisch & und vor dem Versand abgefüllt

Hier erwerben Sie das bekannte und beliebte Spreewälder Sauerkraut

Zum Roh Genuss oder zum kochen

Frisch umgefüllt aus einem 10kg Fass vor dem Versand

Fest verschweißt in Kunstoffschale

Lieferumfang:

  • 500g rohes Spreewälder Sauerkraut mit Kümmel, verschweißt

Zutaten:

Schweinefleisch,EI, Senf, Brötchen, Gewürze ,frische Kräuter (Petersilie, Majoran), Zwiebeln

 

 

Nährwerte

Pro 100g

 

Brennwert

19 kcal

Fett

0,2g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiß 

1,5 g

 

 

 

 

 

 

 
 
Haltbarkeit

verschweißt ca 7 Tage bei bis 7C°

 

 

 

 


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Spreewälder Salz-Dill Gurken vom Fass Servierfertig 500g aus dem Spreewald
Original Spreewälder Salz - Dillgurken im praktischen wieder verschließbaren Becher   Hier erwerben Sie ein bekanntes und beliebtes Produkt aus dem Spreewald  Lieferumfang: 500g  Salz - Dillgurken , Becher Zutaten: Gurken , Dill, natürliche Gärlake     Nährwerte Pro 100g   Brennwert 9 kcal Fett 0,01g Kohlenhydrate 0,2 g Eiweiß  1,0 g  Salz 2,4 g             Haltbarkeit verschweißt ca 7 Tage bei bis 7C°              

Inhalt: 0.5 Kilogramm (9,58 €* / 1 Kilogramm)

4,79 €*
Gänsekeule gegart mit Soße Servierfertig aus Traditionsküche
gebackene Gänsekeule mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:1x  Gänsekeule ( Stück a ca. 320 -350 g) im Kochbeutelca. 220ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtAus 450g Rohgewicht pro Stück hergestelltUnsere Gänsekeulen werden langsam mit klassischen Gewürzen wie Beifuß in reichlich Gemüse knusprig gebacken.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Die Keulen können bei Bedarf auch gern nach 10 min Wasserbad, ausgepackt werden und in einem Blech oder einer Form im Ofen nochmals mit Oberhitze 200 C° knusprig aufgebacken werden.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.Zutaten1000 g Gänsekeulen, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, frische Kräuter (Beifuß,) Rotwein, Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 242 kcalFett 17,8 gKohlenhydrate 1,4 gEiweiß 19,4 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

19,95 €*
Komplett Menü "Gänsekeule Rotkohl Klöße mit Soße" Servierfertig
Komplette Mahlzeit Fix & Ferig: gebackene Gänsekeule mit Soße, Rotkohl und Klößen Lieferumfang: 1x gegarte Gänsekeule ( ca. 320 - 350g) im Kochbeutel 1x ca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum Gericht 1x ca. 200g hausgemachtes Rotkraut im Kochbeutel 1x 2 Stück Kartoffelklöße (ca. 250g) , kochfertig Aus 450g Rohgewicht pro Stück hergestelltUnsere Gänsekeulen werden langsam mit klassischen Gewürzen wie Beifuß in reichlich Gemüse knusprig gebacken.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Die Klöße sind für Sie Fix & Fertig Geformt, gefüllt und Zubereitet. Sie erhalten diese im Vakuumbeutel Diese müssen nur noch von Ihnen gegart werden.  Das Rotkraut wird aus frischem Kohl hergestellt, mit Gewürzen wie Nelken und Wacholder verfeinert. Die Zugabe von frischen geriebenen Äpfeln und zerlassener Speck aus eigner Herstellung runden die Beilage ab. Im Kochbeutel verschweißt, erleichtert dies das erwärmen mit unseren anderen Gerichten.  Zubereitung: Die Keulen können bei Bedarf auch gern nach 20 min Wasserbad, ausgepackt werden und in einem Blech oder einer Form im Ofen nochmals mit Oberhitze 200 C° knusprig aufgebacken werden. Rotkohl: In der Mikrowelle: Gericht aus dem Vakuumbeutel entfernen. In einer Schüssel oder auf einem Teller abgedeckt erwärmen. Im Wasserbad: VERSCHLOSSENEN Beutel in heißes, aber NICHT mehr kochende Wasser geben. 20 Minuten ziehen lassen Klöße: Die Klöße aus dem Beutel nehmen. In einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben. Mit Deckel mindestens 28 Min. ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen. Zutaten Rotkohl : Rotkohl, Apfel, Salz Speck, Gewürze, Essig , Zucker Klöße: Speisekartoffeln* 77%Kartoffelstärke Roggenmischbrotcroutons2% (Roggenmehl, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Speisesalz, Gewürze) Speisesalz, Trinkwasser Nährwerte Pro 100g Gänsekeulen (ca.450g) , Zwiebeln, Möhren, Sellerie, frische Kräuter (Beifuß,) Rotwein, Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 242 kcalFett 17,8 gKohlenhydrate 1,4 gEiweiß 19,4 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung     • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

26,95 €*