Rinderzunge gekocht ca 1000gFix & fertigDie Rinderzunge ist gepökelt.Wird schonend mit Gewürzen und Wurzelgemüse weich gekocht.Zubereitung :(Abweichend wie unsere anderen Portionierten Gerichte)Dampfgarer:Rinderzunge einfach in Portionsscheiben schneiden und mit Butter wenige Minuten abgedeckt Wasserdampf dämpfenPfanne:Rinderzunge in Scheiben schneiden und mit butter in der Pfanne langsam erhitzen und leicht BratenMenge:Da die Zungen unterschiedich vom Gewicht sind werden bei unterschreiten der 1000g mit geschnittener Zunge Ihre Packet aufgefüllt,so können Sie sicher sein das Sie die Bestellte Menge auch erhalten Nährwerte Pro 100gBrennwert 224 kcalFett 10,2 gKohlenhydrate 3,7 gEiweiß 15,0 gHaltbarkeit: • bei bis 5 C°: ca. 7 Tage ab Lieferung
Original Böhmische Knödel vom traditionellen Tschechischen Bäcker in Handarbeit gefertigtLieferumfang: 5 x ca. 700g Knödel Stange Unsere beliebten Böhmischen Knödel gebacken nach altem Rezept von einer kleinen handwerklichen Bäckerei, passen zu jedem Schmorgericht perfekt.Die Knödel erhalten wir früh frisch von der Bäckerei und diese werden am selben Tag noch Versendet.Somit ist gewährleistet das Sie pünktlich mit Haltbarkeit zum Verzehr am Wochenende bei Ihnen sind.!!!Bitte beachten Sie das das Produktfoto auch mal abweichen kann, es ist Handarbeit!!Zubereitung:
Knödel in Scheiben schneiden und wie folgt zubereiten :
Im Dampf: In einem Topf ca. 4-5 cm Wasser zum
Kochen bringen, ein Sieb einhängen, die Scheiben hineinlegen und mit Deckel ca.
5 Min. dämpfen. Achtung! Die Scheiben dürfen das Wasser nicht berühren,
da sie sonst aufweichen.
In der
Pfanne:
Knödelscheiben kurz in Butter anbraten.
In der
Mikrowelle:
Knödelscheiben rundum kurz mit Wasser beträufeln. Auf einen Teller geben und
mit einer Schale abdecken. Bei 600 Watt erhitzen: 2 Min. (6 Scheiben), 1,5 Min.
(3 Scheiben), 30 Sek. (1 Scheibe)
ZutatenMehl, Hefe, Salz, Öl, Milch, E325 Nährwerte Pro 100gBrennwert 233 kcalFett 2,9 gKohlenhydrate 41,7 gEiweiß 10,1 gHaltbarkeit: • bei bis 7C°: ca. 2-3 Tage ab Lieferung Hinweis:Die Knödel eignen sich perfekt auch zum Einfrieren.Bei Bedarf dann einfach einen Tag vor Verbrauch aus dem Frost im Kühlschrank auftauen lassen
Komplette Mahlzeit Fix & Ferig für Sie hier :Rinderroulade nach „Art des Hauses“ mit Soße, Rotkohl und KlößenLieferumfang:1x ca. 180g Rinderroulade im Kochbeutel1x ca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum Gericht1x ca. 200g hausgemachtes Rotkraut im Kochbeutel1x 2 Stück Kartoffelklöße (ca. 360g) , kochfertig Aus der Oberschale vom Regionalen Rind geschnitten, gefüllt mit unserem hausgeräuchertem Speck, gehacktes , Zwiebeln und SenfUnsere Rouladen werden intensiv geschmort und schonend gegart.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Der Kräftige Geschmack und die Note von Senf und Gewürzgurke machen das Gericht klassisch, besonders.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Nährwerte Pro 100gBrennwert 565 kcalFett 18,9 gKohlenhydrate 40,2 gProtein 8,5 gHaltbarkeit: • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung
Komplette Mahlzeit Fix & Fertig für Sie hier :deftiger Wildgulasch mit Rotkohl und Klößen Lieferumfang:1x ca. 440ml fertiger Wildgulasch im Glas eingekocht1x ca. 2 Klöße a 180g , kochfertig 1x ca. 200g servierfertiges Rotkraut im Kochbeutel Unser Wildgulasch wird aus regionalen Hirsch , Reh und Wildschweinfleisch hergestelltDas Fleisch wird schonend mit einer Vielzahl an Gewürzen und Gemüse schonen gegart. Die frischen Pilze sowie das ablöschen mit Rotwein macht das Gericht deftig und verleiht diesem sein eigenen Charakter.Die Klöße sind für Sie Fix & Fertig Geformt, gefüllt und Zubereitet.Sie erhalten diese im VakuumbeutelDiese müssen nur noch von Ihnen gegart werden.Das Rotkraut wird aus frischem Kohl hergestellt, mit Gewürzen wie Nelken und Wacholder verfeinert. Die Zugabe von frischen geriebenen Äpfeln und zerlassener Speck aus eigner Herstellung runden die Beilage ab.Im Kochbeutel verschweißt, erleichtert dies das erwärmen mit unseren anderen Gerichten.. ZutatenWildfleisch, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Gewürze, Rotwein, Jodsalz, Mehl ,Rotkohl , Essig , Schmalz, Apfelmus, Kartoffeln, Butter, Petersilie, ZuckerNährwerte Pro 100gBrennwert 675,00 kcalFett 31,60 gKohlenhydrate 28,50 gProtein 9,2 gHaltbarkeit:Vakuumprodukt bei bis 7C°:ca. 10 Tage ab Lieferung Gläser 6 Monate bei Kühlung
Komplette Mahlzeit Fix & Fertig für Sie hier :Rinderzunge in Meerrettichsoße und Salzkartoffeln Lieferumfang:1x ca. 150g Rinderzunge + ca. 20g Butter im Kochbeutel1x ca. 220ml Meerrettichsoße im Glas eingekocht 1x ca. 200g servierfertige Salzkartoffeln mit Butter im Kochbeutel Die Rinderzunge ist gepökelt.Wird schonend mit Gewürzen und Wurzelgemüse weichgekocht.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Die Meerrettichsoße wird klassisch hergestellt aus Spreewald Meerrettich.Als passende Beilage zum Gericht unsre vakuumierten fertigen Salzkartoffeln Zutaten:Rinderzunge, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E 250), Stabilisator: Diphosphate, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat,Wurzelgemüse, Mehl, Butter , frischer Meerrettich, Kartoffeln Nährwerte Pro 100gBrennwert 876,00 kcalFett 52,60 gKohlenhydrate 48,50 gProtein 7,2 gHaltbarkeit:Vakuumprodukt bei bis 7C°:ca. 10 Tage ab Lieferung
Sauerbraten Ragout Fix & Fertig im GlasLieferumfang:Sauerbraten Ragout 440ml Glas Rindfleisch mit ausgewogenem Fettanteil vom Regionalen Rind wirdbei uns mit unserem eigens hergestellten Essig Gewürz Fon mind. 3 Tage eingelegt.Danach wird unser Sauerbraten Ragout intensiv geschmort und langsam, schonend gegart.Der Kräftige Geschmack und die leichte Note von Essig und Lebkuchen machen das Gericht klassisch, besonders und einzigartig.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenRindfleisch, SENF, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Soßenkuchen, Knoblauch, Wein, Essig , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 492kcalFett 7,9 gKohlenhydrate 4,1 gHaltbarkeit: • Soße im Glas bei 7C°:ca. 12 Monate ab Lieferung
Nicht nur zu Ostern beliebt....deftiger Lammgulasch mit Pilzen440 ml Fix & fertig im Glas Das Gulasch wird deftig geschmort.Tomatenmark, Knoblauch, Thymian und Rotwein sowie frisches Gemüse und Waldpilze, geben dem Gulasch sein typisch deftiges Aroma.Lieferumfang: ca. 440ml fertiges Lammgulasch im GlasZutaten:Lammfleisch,Rotwein,Zwiebeln,Möhren,Sellerie,Mehl,Gewürze,Kann Spuren von Senf enthalten ,Zucker, Jodsalz, Lauchzwiebeln, Rauch , Tomatenmark, Knoblauch,Champignons, WaldpilzeNährwerte Pro 100g :Brennwert 366 kcalFett 4,7gKohlenhydrate 4,9 gProtein 7,8 g Haltbarkeit:Gläser 6 Monate bei Kühlung
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Soße, portioniert, Fix & Fertig Lieferumfang:ca. 160g portionierte Ochsenbacke im Kochbeutelca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum GerichtDer Mercedes unter den Schmorgerichten. Extrem zart und intensiv im Geschmack macht dieses Gericht zum Erlebnis.Unsere Bäckchen werden intensiv geschmort und schonend gegart.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.Servieren können Sie das Gericht vielseitig.Klöße, Knödel oder auch Kartoffeln passen ebenso als Sättigungsbeilage wie Rotkohl, Rosenkohl oder Möhren als GemüsebeilageDie passenden Beilagen finden Sie in unserem Shop.ZutatenRindfleisch, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Speck, Gewürzgurken, Knoblauch, Portwein , Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 164 kcalFett 11,6 gKohlenhydrate 1,4 gEiweiß 17,4 gHaltbarkeit: • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung
Original Böhmische Knödel vom traditionellen Tschechischen Bäcker in Handarbeit gefertigt
Böhmische Kartoffelknödel erinnern an den " deutschen klassischen Kloß ".Die geschnittenen Kartoffelknödel sind vielseitig einsetzbar. Diese können zu vielen Gerichten kurz in Buttergebraten als Beilage serviert werden. Auch Süß mit Zucker und in Butter gebraten wird dieses Produkt oft serviert.
Traditionell werden die herzhaften Kartoffelknödel mit Sauerkraut und zerlassenen Speck serviert.
Lieferumfang: Kartoffel - Knödel geschnitten , insg. ca. 450gUnsere beliebten Böhmischen Knödel gebacken nach altem Rezept von einer kleinen handwerklichen Bäckerei, passen zu jedem Schmorgericht perfekt.Die Knödel erhalten wir früh frisch von der Bäckerei und diese werden am selben Tag noch Versendet.Somit ist gewährleistet das Sie pünktlich mit Haltbarkeit zum Verzehr am Wochenende bei Ihnen sind.!!!Bitte beachten Sie das das Produktfoto auch mal abweichen kann, es ist Handarbeit!!
Zubereitung:Im Dampf: In einem Topf ca. 4-5 cm Wasser zum
Kochen bringen, ein Sieb einhängen, die Knödel hineinlegen und mit Deckel ca.
5 Min. dämpfen. Achtung! Die Scheiben dürfen das Wasser nicht berühren,
da sie sonst aufweichen.
In der
Mikrowelle:
Knödel rundum kurz mit Wasser beträufeln. Auf einen Teller geben und
mit einer Schale abdecken. Bei 600 Watt erhitzen: 2 Min.
ZutatenMehl, Kartoffel, Salz, Öl, EiNährwerte Pro 100gBrennwert 151 kcalFett 2,9 gKohlenhydrate 41,7 gEiweiß 10,1 gHaltbarkeit: • bei bis 7C°: ca. 2-3 Tage ab Lieferung Hinweis:Die Knödel eignen sich perfekt auch zum Einfrieren.Bei Bedarf dann einfach einen Tag vor Verbrauch aus dem Frost im Kühlschrank auftauen lassen
Original Böhmische Knödel vom traditionellen Tschechischen Bäcker in Handarbeit gefertigtLieferumfang: 4x Kartoffel - Knödel gefüllt mit Rauchfleisch / Kassler , insg. ca. 350gTraditionell werden die herzhaften Kartoffelknödel mit Sauerkraut und zerlassenen Speck serviert.Unsere beliebten Böhmischen Knödel gebacken nach altem Rezept von einer kleinen handwerklichen Bäckerei, passen zu jedem Schmorgericht perfekt.Böhmische Kartoffelknödel erinnern an den " deutschen klassischen Kloß ".Die Knödel erhalten wir früh frisch von der Bäckerei und diese werden am selben Tag noch Versendet.Somit ist gewährleistet das Sie pünktlich mit Haltbarkeit zum Verzehr am Wochenende bei Ihnen sind.!!!Bitte beachten Sie das das Produktfoto auch mal abweichen kann, es ist Handarbeit!!
Zubereitung:Im Dampf: In einem Topf ca. 4-5 cm Wasser zum
Kochen bringen, ein Sieb einhängen, die Knödel hineinlegen und mit Deckel ca.
5 Min. dämpfen. Achtung! Die Scheiben dürfen das Wasser nicht berühren,
da sie sonst aufweichen.
In der
Mikrowelle:
Knödel rundum kurz mit Wasser beträufeln. Auf einen Teller geben und
mit einer Schale abdecken. Bei 600 Watt erhitzen: 2 Min.
ZutatenMehl, Kartoffel, Salz, Öl, RauchfleischNährwerte Pro 100gBrennwert 151 kcalFett 2,9 gKohlenhydrate 41,7 gEiweiß 10,1 gHaltbarkeit: • bei bis 7C°: ca. 2-3 Tage ab Lieferung Hinweis:Die Knödel eignen sich perfekt auch zum Einfrieren.Bei Bedarf dann einfach einen Tag vor Verbrauch aus dem Frost im Kühlschrank auftauen lassen
Original Böhmische Knödel vom traditionellen Tschechischen Bäcker in Handarbeit gefertigtLieferumfang: 1x ca. 700g Knödel Stange Unsere beliebten Böhmischen Knödel gebacken nach altem Rezept von einer kleinen handwerklichen Bäckerei, passen zu jedem Schmorgericht perfekt.Die Knödel erhalten wir früh frisch von der Bäckerei und diese werden am selben Tag noch Versendet.Somit ist gewährleistet das Sie pünktlich mit Haltbarkeit zum Verzehr am Wochenende bei Ihnen sind.!!!Bitte beachten Sie das das Produktfoto auch mal abweichen kann, es ist Handarbeit!!
Zubereitung:Knödel in Scheiben schneiden und wie folgt zubereiten :Im Dampf: In einem Topf ca. 4-5 cm Wasser zum
Kochen bringen, ein Sieb einhängen, die Scheiben hineinlegen und mit Deckel ca.
5 Min. dämpfen. Achtung! Die Scheiben dürfen das Wasser nicht berühren,
da sie sonst aufweichen.
In der
Pfanne:
Knödelscheiben kurz in Butter anbraten.
In der
Mikrowelle:
Knödelscheiben rundum kurz mit Wasser beträufeln. Auf einen Teller geben und
mit einer Schale abdecken. Bei 600 Watt erhitzen: 2 Min. (6 Scheiben), 1,5 Min.
(3 Scheiben), 30 Sek. (1 Scheibe)
ZutatenMehl, Hefe, Salz, Öl, Milch, E325 Nährwerte Pro 100gBrennwert 233 kcalFett 2,9 gKohlenhydrate 41,7 gEiweiß 10,1 gHaltbarkeit: • bei bis 7C°: ca. 2-3 Tage ab Lieferung Hinweis:Die Knödel eignen sich perfekt auch zum Einfrieren.Bei Bedarf dann einfach einen Tag vor Verbrauch aus dem Frost im Kühlschrank auftauen lassen
Original Böhmische Knödel vom traditionellen Tschechischen Bäcker in Handarbeit gefertigtLieferumfang: 1x ca.600g Kartoffel - Knödel StangeUnsere beliebten Böhmischen Knödel gebacken nach altem Rezept von einer kleinen handwerklichen Bäckerei, passen zu jedem Schmorgericht perfekt.Böhmische Kartoffelknödel erinnern an den " deutschen klassischen Kloß ".Den Kartoffelknödel in scheiben schneiden, in Butter braten. Die Knödel erhalten wir früh frisch von der Bäckerei und diese werden am selben Tag noch Versendet.Somit ist gewährleistet das Sie pünktlich mit Haltbarkeit zum Verzehr am Wochenende bei Ihnen sind.!!!Bitte beachten Sie das das Produktfoto auch mal abweichen kann, es ist Handarbeit!!Zubereitung :Knödel in Scheiben schneiden und dann wie folgt zubereiten:
In der
Pfanne:
Knödelscheiben kurz in Butter anbraten.
ZutatenMehl, Kartoffel, Salz, Öl, Milch, Nährwerte Pro 100gBrennwert 151 kcalFett 2,9 gKohlenhydrate 41,7 gEiweiß 10,1 gHaltbarkeit: • bei bis 7C°: ca. 2-3 Tage ab Lieferung Hinweis:Die Knödel eignen sich perfekt auch zum Einfrieren.Bei Bedarf dann einfach einen Tag vor Verbrauch aus dem Frost im Kühlschrank auftauen lassen
Original Böhmische Knödel vom traditionellen Tschechischen Bäcker in Handarbeit gefertigtLieferumfang: 1x ca. 350g Knödel Stange Perfekte kleine Größe für 2 Personen.Unsere beliebten Böhmischen Knödel gebacken nach altem Rezept von einer kleinen handwerklichen Bäckerei, passen zu jedem Schmorgericht perfekt.Die Knödel erhalten wir früh frisch von der Bäckerei und diese werden am selben Tag noch Versendet.Somit ist gewährleistet das Sie pünktlich mit Haltbarkeit zum Verzehr am Wochenende bei Ihnen sind.!!!Bitte beachten Sie das das Produktfoto auch mal abweichen kann, es ist Handarbeit!!Zubereitung :Knödel in Scheiben schneiden und dann wie folgt zubereiten:
Im Dampf: In einem Topf ca. 4-5 cm Wasser zum
Kochen bringen, ein Sieb einhängen, die Scheiben hineinlegen und mit Deckel ca.
5 Min. dämpfen. Achtung! Die Scheiben dürfen das Wasser nicht berühren,
da sie sonst aufweichen.
In der
Pfanne:
Knödelscheiben kurz in Butter anbraten.
In der
Mikrowelle:
Knödelscheiben rundum kurz mit Wasser beträufeln. Auf einen Teller geben und
mit einer Schale abdecken. Bei 600 Watt erhitzen: 2 Min. (6 Scheiben), 1,5 Min.
(3 Scheiben), 30 Sek. (1 Scheibe)
ZutatenMehl, Hefe, Salz, Öl, Milch, E325 Nährwerte Pro 100gBrennwert 233 kcalFett 2,9 gKohlenhydrate 41,7 gEiweiß 10,1 gHaltbarkeit: • bei bis 7C°: ca. 2-3 Tage ab Lieferung Hinweis:Die Knödel eignen sich perfekt auch zum Einfrieren.Bei Bedarf dann einfach einen Tag vor Verbrauch aus dem Frost im Kühlschrank auftauen lassen
Rotkraut Fix & Fertig BEILAGE zu unseren Gerichten beides im Vakuum Beutel, Fix & Fertig Lieferumfang:1x ca. 200g Rotkraut im KochbeutelBei diesem Angebot handelt es sich um eine Beilage zu unseren Gerichten.Das Rotkraut wird aus frischem Kohl hergestellt, mit Gewürzen wie Nelken und Wacholder verfeinert. Die Zugabe von frischen geriebenen Äpfeln und zerlassener Speck aus eigner Herstellung runden die Beilage ab.Im Kochbeutel verschweißt, erleichtert dies das erwärmen mit unseren anderen Gerichten.ZutatenRotkohl, Apfel, SalzSpeck, Gewürze, Essig , ZuckerNährwerte Pro 100gBrennwert 27 kcalFett 0,2 gKohlenhydrate 3,5 gEiweiß 1,5 gHaltbarkeit: • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 5 Tage ab Lieferung
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