Komplett Menü Grützewurst "Lausitzer Art" Sauerkraut und Salzkartoffeln ( 1 Portion)Servierfertig

9,98 €*

Inhalt: 0.7 Kilogramm (14,26 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Produktnummer: SW10149
Produktinformationen "Komplett Menü Grützewurst "Lausitzer Art" Sauerkraut und Salzkartoffeln ( 1 Portion)Servierfertig "

Grützwurst „Lausitzer Art „ mit Suerkraut und Salzkartoffeln

Komplett Fix und Fertig im Kochbeutel´n

Einfach nur noch erwärmen ( siehe Anleitung )

Lieferumfang:
 ca. 300g Grützwurst im Kochbeutel

ca. 200 g Sauerkraut im Kochbeutel

ca.200g Salzkartoffeln mit Butter im Kochbeutel


Grützwurst oder auch namentlich Tiegelwurst wird nach Lausitzer Art frisch von unserem Fleischer des Vertrauens für Sie hergestellt.

Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.

Zutaten
Schweineschwarten, Trinkwasser, 12% Schweinefleisch, 9 % GERSTENGRÜTZE, Schweineblut, Speck, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Zucker, Aroma,Weißkohl,Kümmel,Kartoffeln,Butter

Nährwerte Pro 100g
Brennwert 467 kcal
Fett 34,2 g
Kohlenhydrate 23,5 g
Protein 25,3 g

Haltbarkeit:
Vakuumprodukt bei bis 7C°:
ca. 5 Tage ab Lieferung

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Spreewälder Salz-Dill Gurken vom Fass Servierfertig 500g aus dem Spreewald
Original Spreewälder Salz - Dillgurken im praktischen wieder verschließbaren Becher   Hier erwerben Sie ein bekanntes und beliebtes Produkt aus dem Spreewald  Lieferumfang: 500g  Salz - Dillgurken , Becher Zutaten: Gurken , Dill, natürliche Gärlake     Nährwerte Pro 100g   Brennwert 9 kcal Fett 0,01g Kohlenhydrate 0,2 g Eiweiß  1,0 g  Salz 2,4 g             Haltbarkeit verschweißt ca 7 Tage bei bis 7C°              

Inhalt: 0.5 Kilogramm (9,58 €* / 1 Kilogramm)

4,79 €*
Komplett Menü " Kassler mit Sauerkraut , Soße und Salzkartoffeln" Servierfertig (1 Portion )
Komplette Mahlzeit Fix & Ferig für Sie hier :Kassler – Braten mit Soße, Sauerkraut und Salzkartoffeln Lieferumfang:1x ca. 160g Kassler Braten im Kochbeutel1x ca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum Gericht1x ca. 200g Sauerkraut im Kochbeutel1x ca. 200g Salzkartoffeln mit Butter im KochbeutelTraditionell gepökelter Schweinenacken, geräuchert und schonend langsam mit Gemüse gebacken lässt den Braten zart und saftig bleiben.Durch das langsame Garen des Nackens entsteht ein kräftiger, würziger Fon, aus dem wir für Sie die Soße Fix & Fertig zubereiten.Die Portionierung im Vakuum - Kochbeutel erleichtert die Zubereitung.ZutatenSchweinenacken, Pökelsalz, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch, Mehl, Gewürze, Zucker, Jodsalz,Sauerkraut, Kartoffeln, Salz, Butter, PetersilllieNährwerte Pro 100gBrennwert 375 kcalFett 16,90 gKohlenhydrate 20,9 gProtein 29,6 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung    • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 0.78 Kilogramm (16,64 €* / 1 Kilogramm)

12,98 €*
Komplett Menü "Entenkeule mit Rotkohl und Klößen" Servierfertig (1 Portion )
Komplette Mahlzeit Fix & Fertig für Sie hier: Entenkeulemit Rotkohl und Kartoffelklößen Lieferumfang:1x fertig gegarte Entenkeule, im Kochbeutel1x ca. 220 ml fertige Soße zum Gericht im Glas eingekocht 1x ca. 200g fertiges Rotkraut im Kochbeutel1x  Kartoffelklöße, 2 Stück , kochfertig Unsere Entenkeulen werden langsam mit klassischen Gewürzen wie Beifuß in reichlich Gemüse knusprig gebacken.Aus dem daraus entstehenden Fon bereiten wir für Sie die Soße Fix & Fertig zu. Die Keulen können bei Bedarf auch gern nach 10 min Wasserbad, ausgepackt werden und in einem Blech oder einer Form im Ofen nochmals mit Oberhitze 200 C° knusprig aufgebacken werden.Die Klöße sind für Sie Fix & Fertig Geformt, gefüllt und Zubereitet.Sie erhalten diese im VakuumbeutelDiese müssen nur noch von Ihnen gegart werden.Das Rotkraut wird aus frischem Kohl hergestellt, mit Gewürzen wie Nelken und Wacholder verfeinert. Die Zugabe von frischen geriebenen Äpfeln und zerlassener Speck aus eigner Herstellung runden die Beilage ab.Im Kochbeutel verschweißt, erleichtert dies das erwärmen mit unseren anderen Gerichten. Zubereitung:Die Keulen können bei Bedarf auch gern nach 20 min Wasserbad, ausgepackt werden und in einem Blech oder einer Form im Ofen nochmals mit Oberhitze 200 C° knusprig aufgebacken werden. Rotkohl: In der Mikrowelle: Gericht aus dem Vakuumbeutel entfernen. In einer Schüssel oder auf einem Teller abgedeckt erwärmen. Im Wasserbad: VERSCHLOSSENEN Beutel in heißes, aber NICHT mehr kochende Wasser geben. 20 Minuten ziehen lassenKlöße: Die Klöße aus dem Beutel nehmen. In einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben. Mit Deckel mindestens 28 Min. ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen. Zutaten Rotkohl :Rotkohl, Apfel, SalzSpeck, Gewürze, Essig , ZuckerZutaten Klöße:Speisekartoffeln* 77%KartoffelstärkeRoggenmischbrotcroutons2% (Roggenmehl, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Speisesalz, Gewürze) Speisesalz, Trinkwasser Nährwerte Pro 100gZutaten Entenkeulen und Soße:  Entenkeulen, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, frische Kräuter (Beifuß,) Rotwein, Mehl, Gewürze, Zucker, JodsalzNährwerte Pro 100gBrennwert 455 kcalFett 28,6 gKohlenhydrate 34,2 gEiweiß 18,2 gHaltbarkeit:    • Vakuumprodukt bei bis 7C°: ca. 10 Tage ab Lieferung    • Soße im Glas bei 7C°:ca. 6 Monate ab Lieferung

Inhalt: 1.08 Kilogramm (22,18 €* / 1 Kilogramm)

23,95 €*